冬令营作文
今年寒假,我报名参加了激情滑雪冬令营,这天早上,我起了个大早,六点就坐大旅游车向石家庄出发了。一路上,我们兴奋不已,和同车的朋友互相交谈,不知不觉就到了目的地。
吃过午餐,老师组织我们一起进行了同心圆、松树与松鼠、统一行动和破冰游戏,玩得很高兴。晚餐后,又进行了反应能力练习、感恩教育,丰富多彩的活动中,让我们学会了团结协作。
第二天,我们进行了远足拉练,走了大概两个小时,我的脚磨了个大水泡,真疼啊,影响到后面的几个活动都没有认真参与。第三天是真正的滑雪训练,穿上沉重的滑雪板,我连路都不会走了,半天的功夫,也只是掌握了一点小小的要领,总之,时间太短,没有学会,还被别的小朋友撞了一个大跟头。回来后,胳膊和腿疼了好几天。
这次活动给我的感受是,自己太缺乏锻炼了,只是小小的运动,就浑身酸痛,妈妈说,今年夏天还让我参加夏令营,我应该多参加这样的活动让自己体力强壮一些。