冬令营作文
今年的寒假,我过得特别有意义,因为我参加了向往已久的冬令营——香港环保冬令营。
这次冬令营安排了两大内容:香港岛上的团队合作训练与参观诺亚方舟主题公园。
在香港岛上,老师通过一系列的团队活动培训了我们协助合作的精神,让我们明白了集体互助的重要性。尤其是夜间单独徒步行山,更是锻炼了我们独立、冷静、坚强的意志
而让我们最开心的是老师给我们安排了一个别开生面的篝火晚会,大家围着篝火唱啊、跳啊,玩得都很尽兴。
诺亚方舟主题公园,是全球唯一根据远古记载而建的方舟。船外面是方舟花园,摆放了67对栩栩如生的稀有及濒危的动物雕像。船里面有:展示人类生活对地球影响的多媒体博览馆、让你感受不同角度生命教育的方舟生命教育馆及多方面知识教育的珍爱地球馆。在这里,我们深刻体会到了关爱与和谐、人类与地球、环保与生命的重要性。
通过这次的冬令营,让我更珍爱生命、珍爱环境、珍爱地球!