冬令营作文
在这个寒假里,我去参加了一次有意义的冬令营。
冬令营中令我印象最深刻的事是打真人CS。教练把我们分成了红、绿两队,我被分在绿队。我们穿上绿队的衣帽、拿上枪,听教练讲完游戏规则后,就开始向红队发起了进攻。红队也不甘示弱,向我们发起了更激烈的反击。耳边不时传来“达达达”、“嘀嘀嘀”的枪声,和“啊……”的惨叫声。我们一共比了四局,可惜,四局我们全输了!
冬令营中最有趣的事是种南瓜。我们先往底部有三个小洞洞的塑料袋里灌一半的沙土,再把袋子放进土坑埋好,然后把南瓜的种子尖头朝下插进沙土,接着用土把种子盖起来,最后给它浇点水,南瓜就种好了。我们在自己种的南瓜旁插上一块牌子,牌子上有我们的姓名和我们的祝福语,这样,我们以后就可以方便地找到自己种的南瓜了。等到夏天,南瓜成熟了,我一定要来收获我的劳动果实。
在冬令营中,我学会了叠被子,整理内务,洗衣服,做灯笼;学会了站军姿,像军人一样走路;学会了餐前感恩,读、背《弟子规》,还交到了很多新朋友。冬令营实在是太有意义了,我下次一定还要再参加。