冬令营作文
21号考完试后我就一直怀着一种紧张和期盼上完了两节课,回家后我想:就先不要想了,明天还有第二次考试呢!
22号上完第一节课,就又到了考试的时间了,我们迎来了冬令营的第二次考试。在考试前老师和我们说由于第一次测试有满分的,所以这次考试的难度会有所增加。听完老师的话,我不由的在心里暗自为自己祈祷,希望这次的试卷难度不要太大。试卷发下来了,我大概一看,还可以,在我的承受范围之内。于是我马上拿起了笔,进入了解题状态,飞快地写了起来。时间流逝的很快,很快到了收卷时间……我们的学习之旅就彻底结束了。
昨天我们迎来了冬令营最开心的一天,在科技馆自由活动两个小时。我和几个集训队的同学一起参观,不过一会儿我们觉得无聊了,便一起玩了一小时三国杀,没想到玩起来时间过得更快,一会儿便集合了。科技馆之行也就结束了。
今天我们迎来了华杯冬令营的试卷讲评和颁奖典礼,我也终于知道了我的成绩,我得了二等奖,老师说只有25人获得一等奖,48人获得二等奖,所以妈妈和我都还算满意。颁完奖,华杯冬令营正式闭营。