冬令营作文
我们已是三年级的小雏菊了,也已不再是那个爱哭、不认字、不懂事的小种子了。我们经过了“园丁”——老师和父母的精心培育,可以“独立”的去生活了。我突发奇想:要是我能尝试一下真正的独立,那该多好啊!不久以后妈妈就给我报上了冬令营。
出发时,经过了激烈的心理斗争——想家怎么办......终于踏出了向独立生活迈出的第一步。那步伐颤抖着、克服着。意味着对家的留恋往返和对冬令营的期待......此时我只想大声大声再大声地说:“我出发啦!!!”
下午,我们上了美国橄榄球,有着会说美式纯正英语的阳光教练细心的教导者我们,戴着头盔、穿着盔甲,难受!!!欣赏了《功夫熊猫2》也学会了几句风趣幽默的句子
晚上,我马上要睡觉了。这时突然觉得好想家。眼泪在眼眶里打转,只听“嗒”一声.......
今天是快乐的,也是悲伤的。