关于春天的作文
又到了春天,我独自漫步在这条古老而荒凉的小路上,独自在孤独的玫瑰墙旁等待,独自呆在遇见你、爱上你、离开你的快乐榕树下。原本的浪漫已经从鲜艳的色彩中褪去,只剩下浓郁的香味和恍惚的白色。
初春的时候,枯枝刚刚发芽,嫩绿的颤动着,对刺骨的寒风有着极强的抵抗力。朦朦胧胧的雨雾像丝一样带着星星漂浮在榕树的树枝上,像一个女人在丝绸篱笆里,等待着两个人的归来,就这样幸福地站在小路的两边。我走在这条湿漉漉的路上,两眼惺忪,她突然出现在我面前。在我的眼前,一切都因为她而显得耀眼多彩,世界上的一切都因为她而显得凝固。在春天的阴影下,美丽的图像是可爱的。透过纱而不雾的屏障,我看到了她迷人的脸庞,就像冬天温暖的太阳,融化了世界和我。在这些复杂的岁月里,我似乎每天都在想她,我的心似乎被她俘虏了。面对她,我很害羞。我只能躲在阴暗的角落偷偷看她。这好像是我每天的“必修课”。她的笑声和一举一动都深深地刻在我的脑海里。
对于她,我似乎并不满足于现状。此时我的思绪就像法国作家大仲马笔下的阿尔芒对玛格丽特的迷恋。
在懦弱和勇敢之间,我不断徘徊。最后,我用粉红色的信纸写下了我对她的想法,并通过我的朋友交到了她的手中.
与她走在相遇的路上,她轻快地抖颤,抓住了春天的使者,而我?也在捕捉,捕捉比这些更美好的东西——她纯真的心。出现在我心里,磨灭她。春天和她快乐地跳舞,世界上的一切似乎都因为她而更加神奇。我也在她的痴迷中变得更加迷失。
伴随着春天的节奏,浪漫,激情。我在快乐的榕树下爱上了她,握着那双纤细的手比握着整个世界还难,因为我怕那只是我的幻想,不经意间悄悄溜走,不留痕迹。这时,我看着他如星辰般闪亮的绣花眼睛,心中的恐惧慢慢袭来。这时,她似乎注意到了一切。是的,她就在我耳边,她可以用那种甜蜜打破所有的恐惧。把你紧紧地抱在我怀里。此时的我,像拥抱整个春天一样充满激情,完全沉溺于爱情,享受青春。
时间证明了一切。天气仍然像今天一样晴朗。他悄悄地把我带到了痛苦的边缘。看着她尴尬的表情,我的心像针一样紧绷而痛苦。一天下来,你终于说,‘我们分手吧。’简单的五个字,像五岳一样,把我狠狠地碾压了一遍。我似乎感觉不到呼吸。看着她离去的背影,我的心在滴血,泪水已经模糊了我的双眼,我的感情冻结在她的消失里。看着她消失在远方,心里空荡荡的,没有任何感觉,慢慢的。
又到春天了,和上次一样,但是没有你,就黯然失色了。这个时候,我一点一点回忆起我们的,带着感情包装好,放在你跳动的新房里,把你从我的记忆里抹去。
一个人走在春天的怀抱里,享受所有的青春,一个人走向远方,不在梧桐树下等待。因为我知道春天,我不仅有你,还有我的梦想。我的坚持,春天的脚步已经开始,初恋的色彩正在慢慢褪去,又一个新的人生起点重新开始。