密码的作文
要谈起我最喜欢的一件物品,那可是多得不得了,但如果说起我最最喜欢的一件物品,只有一件那就是我的秘密武器――密码文具盒。
我这个密码文具盒身穿一件粉色裙子,上面还有几个小公主图案。不过呢!我这个密码文具盒结构复杂,像一座城堡。大门旁边有“守卫”你不达到要求是不行的,如果你完成了要求。打开城门,一共有3楼。1楼这这钢笔弟弟和铅笔哥哥,他们两感情可好啦!还是兄弟呢!2楼分为两个房间,1个房间住着橡皮擦妹妹,另一个房间住着便利贴叔叔和修正贴阿姨,你要知道便利贴叔叔和修正贴阿姨总会带着橡皮擦妹妹出去玩呢!就想戴自己的女儿一样。到3楼,你必须经过一个旋转楼梯,我要提示:小心晕倒。不过你来到3楼,会有一个“大惊喜”等着你,你会看到尺子姐姐一家在开心地玩耍,聊天,幸福地生活。
这就是我的密码文具盒中与众不同的世界,也是我最最喜欢的东西,你们喜欢吗?