密码的作文
今天一放学,妈妈就兴高采烈的对我说:“梓伊,爸爸今天要早点回家了!说不定还给你带点东西呢!”我一听,便高兴的又蹦又跳,因为爸爸是警察,他经常凌晨两点了还在外面破案子、捉坏人,所以,我今天高兴的连蹦带跳。
爸爸一敲门,我飞也似地赶紧去开门,结果差一点撞到墙上去。爸爸一进门就把一个袋子高高举起说:“宝贝,猜猜我给你带了什么好东西回来?”我好奇地说:“一本书、一个笔袋、一些学习用具?”爸爸说:“都不对,是一个漂亮的密码本!”我连忙说:“给我看看给我看看!”爸爸便把漂亮的密码本给了我,我觉得它确实很漂亮,封面上是一个微笑着的公主,她留着一头长长的卷发,头顶上还戴了一个可爱的王冠呢!她穿着一条淡粉色的长裙,长裙长得遮住了双脚。里面是五颜六色的纸,每一页纸的颜色都不同,每一页纸上都有一位公主,不管是站着的还是坐着的还是趴着的躺着的都很美丽。
我激动的拥抱爸爸说:“谢谢您,爸爸!!!”爸爸说:“只要你好好学习,这一点东西不算什么!”
我非常喜欢我的密码本,但是,我更喜欢我的爸爸!因为,是他给我一个这么漂亮的密码本!