密码的作文
正在我惊讶之际,竟然出来一个消息,告诉我有人在别处登陆我的,我被迫下线,我急忙又登,心里满是愤怒全然不管那个WEB,直骂那个浑蛋,等我去看WEB的时候,他也被迫下线,我把它也一并登上,这时我的又被迫下线了。
“一定是哪个挨千刀的浑蛋,被我挤下去了,心有不甘又来我挤我,哼,我把密码改了,看你挤不挤得到我。”我心想,边想边进入了修改密码的界面,三下五除我填完了那些空,只需等几个小时,密码便手到擒拿了,我闲着无聊,登录WEB可奇怪的是,每次登上WEB那边就下,难道是和WEB弄的,我立刻进行反复试验,可结果,无一例外,唉,原来不能同时登录和WEB呀!哪怕是同一台电脑
唉!白忙活了一场!啊!糟了!怎么登不起?该死!真不应该修改密码,这下密码真丢了!