密码的作文
一天,虫虫在家写作业,写完了以后虫虫说:“今天的天气真好到街上逛逛去!”他带上了压岁钱准备大花一顿。(注:他手上拿了一百元钱或打开了钱包)虫虫一蹦一跳的在街上走。他看到了一家玩具店,便立刻跑了过去,哃!的一声虫虫撞到了玩具店的门上,“请输入密码”大门说了一声。虫虫一脸疑惑,他又去了一家服装店, 还是一样,“请输入密码”。虫虫更加迷惑了说:“这是怎么回事?怎么会这样?什么时候街上变成这样啦?这,怎么可能?”
他跑回了家,一到家连自己家的大门也有密码了!虫虫疑惑不解的看了大门一会,心想:这下可好了!连家都进不去了,于是蹲在门角哭了起来一边哭嘴里还一边念着:“这怎么可能?这怎么可能?这不是真的!”虫虫你怎么啦?虫虫的妈妈叫着他。啊??虫虫睁开了眼睛一看,切!原来是虫虫在写作业时睡着了!这可真闹了一场笑话啊!