密码的作文
我一直心心念念的,是想要有一个盖世大英雄,可你不是,你只是会系着围裙在厨房忙活的女强人。
我觉得你从未触碰过我的世界,我也认为打开你我的密码很繁琐。你会在我撒娇任性的时候甩一句活该。你从来不过问我的学习,你也不是我所写的那样,每天晚上为我热一杯牛奶,生病的时候焦头烂额。不,你没有,你从来没有……
从小到大极少生病,许久也渐渐麻木了。
二三月流感来势汹汹,我竟中招了。
照样下课,回家。车上,依旧是一片死寂。“妈,我有点不舒服。”我悠悠开口。“是不是又吃垃圾食品了,都和你说了好几次了。……”
我笑了笑,就知道又是这样,从来都是这样。
回到家,甩掉鞋子上床睡觉。她又将我拉了起来,往我头上贴了什么,就走了。
却是,有些惊异的。
谢谢你,刀子嘴豆腐心的母上大人。