密码的作文
以前,我老是追着妈妈问:“幸福是什么”?,妈妈总是说:“等你长大后自然就会知道幸福是什么”?
现在,我长大了终于知道了幸福是什么。有人说幸福是衣食无忧的日子,有人说幸福是有一个键的身体,还有人说幸福是幸福是和家人一起度过快乐的时光,而我说幸福是考试考好了,得到爸爸妈妈和亲人的表扬。
我有一个温馨、幸福的家庭,幽默严厉的爸爸,温柔的妈妈,聪明的我,还有一个可爱的弟弟。
有一次,我考试考了95分,我好高兴。我那么高兴是因为四年级的时候,我语文很少上95分的,分数几乎是在58到90之间的。妈妈夸奖了我,就连一向严厉的爸爸听到这个消息的时候高兴,就因为我得到了鼓励,所以我才更加努力的学习,希望下学期的时候每科成绩都在90分以上。而现在我做到了,我五年级上册除了综合考以外,我都考上了90分,我知道这就是幸福。
这就是我的幸福密码,属于我的幸福密码,我的幸福密码非常多,今天举的事例只是其中的一个,下次我再给你讲讲其它事例吧!你也来分享分享你的幸福密码吧!每一个人的幸福都不同,当然其中也包括我。