密码的作文
今天,妈妈给我买了一个三层的密码文具盒。它是紫色的,正面印着两个美丽的公主,它们有着金黄色的头发,甜美的笑容,不同的是一个戴深粉色王冠,一个戴草绿色的王冠。密码锁是一个紫色的蝴蝶结,有1-6的数字,我们拨动数字密码来打开密码文具盒。
轻轻的开启,你首先看的一面是正方形的魔镜,下面是一层长长的长方形,这就是钢笔哥哥的房间。再下面一层被分成二个小隔间,大一点是修正纸妹妹的摇篮,小一点是橡皮弟弟的小床。大家可不要以为密码盒只有这二层,当你推开修正纸妹妹的摇篮时,你就会发现尺子姐姐的房间,尺子姐姐有些害羞,所以它选了最底层。
这么多文具还是要感谢密码盒妈妈,给了大家一个温暖、舒适的家。为小主人辛苦劳动一天以后,可以在自己独立的房间里舒舒服服地睡个懒觉。
小朋友们,你们喜不喜欢我的密码文具盒?