试密码作文
我是一个网迷,悲剧的是电脑被爸爸妈妈上了密码,正当我十分烦恼的时候,我的好友给我出了主意:试密码。
于是,在爸爸妈妈去工作时,我叫上我的小伙伴一起,到我爸爸的房间里来。我们首先试了试爸爸妈妈的生日和我的生日,又试了试我们家的汽车拍照,甚至都试了我们家的电话,可还是没用。
但我们还是料到了,我们开始“翻箱倒柜”,把各个角落翻来覆去,找到了不少东西,连老爸丢失的袜子都找到了。在我们的苦苦寻找下,找到了一本有关密码的本子,我开始一页一页地翻,不放过一串数字,可谁知,里面的每一串数字都不是密码,我们又在推测,是不是哪几个密码组合起来的,我们又费劲周折,终于,在两个密码一起输入进去后,电脑开了,这对我来说简直是莫大的惊喜啊!
但我又想到父母这么做的良苦用心:他们不希望我的视力下降,成绩变差,只好想出这个办法让我戒掉,他们也是为我好啊!我不能让他们的愿望化成灰,我玩一会儿就好了吧!
于是,我玩了几分钟就关了,小伙伴们看了笑了笑,对我说:“你真是好样的!”