谢谢你老师作文
从小到大,老师教我们知识,教我们做人的道理。那一次,我明白了,老师有多么爱我。
前几次,学校抽考,我发挥的不错,为班级赢得了荣誉,所以有些骄傲。上语文课时,我和同桌窃窃私语地聊了起来。正聊地津津有味,被老师发现了。我心想:不好,要是老师告诉家长怎么办?怎么办啊?谁知,老师平静地走到我身边,抚摸着我的头,淡淡地说了一句:“下课到我办公室来。”这句话使我提心吊胆地又度过了半节课。
“叮铃铃,叮铃铃……”下课了,我迈着紧张的步伐来到老师的办公室。进了办公室,老师招手让我过去。我来到老师的办公桌旁,低着头,两眼下垂,老师什么也没说,而是问我“臭”字怎么写。我回答:“自大一点。”“对呀,反过来自大一点就是臭啊!”顿时,我不禁为老师的幽默风感到敬佩。
经历了这件事,我想对老师说:“老师谢谢你!”