谢谢你老师作文
老师,谢谢您!谢谢您总是细心地观察我们的一言一行、一举一动。根据我们的言行举动找出我们的薄弱点,然后对我们进行补缺补漏。老师,您那份认真执着的精神,时时鼓励着我们,感染着我们。把我们紧紧地团结在您的周围。
老师,谢谢您!在期末来临之际,您比我们还急,您急着帮我们买辅导材料,东奔西跑,有时还带病来辅导我们,一遍又一遍地为我们讲解,不厌其烦。这怎么叫我不感动。您为让我们在期末考个好成绩,您付出了多少努力,多少心血?谢谢您!老师!因为您!同学们的自信心犹如雨后春笋,茁壮成长;同学们的成绩犹如雨后彩虹,七彩闪亮。
在教师节来临之前,我衷心地祝愿老师们节日快乐!老师,谢谢您!