2008的踪迹作文
世间万物正因为有了花香才会充满绚丽多姿,那祖国的大好河山都将会尽收眼低!生命却在此时而造就一切,如果不是非凡,怎么会有这样的世界,倾听着鸟语,嗅着花的芳香。沉醉在这期中,就如同在仙境一般!哪一种世外桃源的大好风光将会尽收眼底,生命的踪迹,便会随风飘扬,去到了他想去的世界!每颗心的追求各有不同,正所谓站在最高处,才能够欣赏这万物的风光!因为执着,所以找寻,因为爱,所以飞翔!
生命
那一阵阵的啼哭声却又彰显出生命的神奇!那一次又一次的不期而遇,却又是生命的伟大,这正如伟大的事迹所来临!在这生命之中泛着光!但是,生命却有总是非常的脆弱,也许生命只在那一瞬间,但是这时间却又更好的见证!与此同时,又将会失去的更多,无论风雨,但却依旧坚持着,风霜雪月之中又同样会经历的不同!在法律面前,人人平等。然而在这生命之中,却有非同寻常,因为生命更是值得去保护的。正如,人固有一死,但这却不代表生命的长河之中,没有所谓的坚持与执着。生者来之不易,死却一走了之!这边会是你存活的勇气!你来到这个世界上,却是让你有所作为的。却并不代表着你一无所获!那样的存在便没有了一丝的意义!要懂得这世界之中并不是完美的,只是会有人为你提前做准备!的确,面对着来之不易的生命去,却更要去懂得自己的生存!抓住这现在的青春,毕竟青春很短,来之不易更加去懂得珍惜与拥有!因为只有活下去,才能有未来!
知足
那有很多的时光静厚爱,只是有人在替你一直前行!的确,在这漫长的青春之中,又有多少人去默默的支持你。他们不为更多的回报,却只为了快乐及努力!面对困难就不断的前行。这便会是常人所无法做到的!在这生命之中,更应该学会知足,毕竟知足的你我,才会更多的回报。爱自己更爱这个祖国。你的坚持,便会是我成功的动力。知者常乐,那就学会如何拥有。生命的奇迹会在每一刻发光发亮!但又同样会有黑暗的烛光正等待着你,但你又是否抓住机会了吗?努力的把握好这一切了吗?相信,生命之路,你会更好的拥有,不为别人,却只为了自己!这一路的风风雨雨只为了找寻一个真正的自己!那么从险资,从此刻,做一个对自己负责的人!未来也将会更好!
未来的一切都在眼前,那便会是成功!生命的长河却一走了之,那便懂得珍惜!懂得拥有,懂得知足,因为生命来之不易!