2008的踪迹作文
在漫漫的时间长河里,过着不知回头的青春热血日子。我们妄想着改变世界,我们总以为自己是无人拾获得千里马,我们伤感着逝去的岁月,我们痛惜着好朋友的分道扬镳。在这段猗郁的岁月里,痛苦并快乐的自残着,一边打击自己一边塑造自己。仅常会遇到适合现在这个时段的自己的一本可遇不可求的书,但或许永远都不可能第二次翻开那本令人心痛的书。因为珍惜,因为知道再看一边,即使能够温存昨日的记忆,但不会再有第一次看得那样震撼,不会再有第一次那样感动,不会再有第一次那样全身心地投入书里。青春就像这样一本一旦逝去就无论如何也不会再想去尝试的书。
在很早以前,还不明白星座这个东西的时候。我一直都认为自己的性格太怪异,难以溶入同龄人的生活里去。在知道星座且知道自己是天蝎座之后,便一直固执的认为天蝎是上帝的宠儿,在任何一个天蝎座的表面都找不到脆弱的痕迹,找不到哭泣崩溃的一面,就像一颗坚实的大树,做所有人的支柱。
天蝎是让那么多人心驰神往的星座,也是让那么多人望而却步的星座。拥有没有人承受得了的疯狂的内在、极端的爱恨,理智冷静的行为。有谁曾窥探过在这令人羡慕和令人害怕的背后,隐藏了多少的抉择,为了改变自己要用多大的勇气和动力。身为天蝎的我经历了多少次信念的颠覆,经历了多少次毁灭与涅磐的重生。有人这样评价过天蝎“天蝎座还是一个不断“进化”、“蜕变”着自身灵魂的星座,可以这么说,把一个天蝎座放在与他自己有一定距离的人群中,过不了多久,天蝎座会变化出另一个自己来,和从前完全不同的自己,让人刮目相看。”
成功的天蝎都是令人无法仰望的巨大,我们仰望着这巨大,一次一次毁灭我们认为错误的道路。就像在帕一个巨大的铁塔,每上升一阶就用铁锯锯下我认为所有的错误的道路。到达铁塔顶点的时候,耀武扬威地向所有人示以我们的骄傲,却没有一人望向我的成功,他们都在做自己的事情,我站在铁塔上光荣而落魄,况且只有一条道路支撑的铁塔能保持多久的屹立不倒。总有一天,铁塔会轰然倒塌,等待我的不会是众人的喝彩声,而是……死亡。
我们继续过着青春热血日子,时间“咚”的一声融入了大海,再也无了踪迹……