经过两周左右的激烈比拼,我们一二班终于有幸走到了总决赛,并最终获得了“校长杯”全明星足球联赛冠军班级的奖杯,赵老师和我们全班同学都非常的高兴,特别是我们几个足球队的队员,因为我们的付出没有白费,汗水也没有白留,最终为班级挣得了荣誉!
回想起整个练习过程,我们的收获很大,总结有一下几点:
1、认真听赵老师讲解关于对手的特点,让我们有所防备;
1、比赛前事先商量对策,做到心中有数;
2、比赛的过程中,相互鼓励,做到得分不骄傲,失分不埋怨,整个比赛过程中都很团结;
总之,经过这场比赛,让我懂得了任何一次成功都得来不易,学习也是一场比赛,只有有计划,努力用心,相互帮助,才会最终取得优秀的成绩,最后祝我们所有的同学都能成为德智体美劳全面发展的好学生。