得奖的作文
大考快要来了,妈妈的学校里要举行一次教师子女才艺比赛,比赛的内容有:画画、书法、日记……我写了一张铅笔字和一篇日记—《坐飞机》。虽然我还在紧张地复习着,可我还是挤出时间完成作品,通过妈妈,传给了她的学校。
紧张的大考结束了,我的成绩我也知道了,我这次考得不怎么理想,当我伤心的时候,一个好消息钻进了我的耳朵:我的作品得奖了,我不大清楚我得了几等奖,于是妈妈打电话给她的同事。
妈妈的同事并没有告诉她我得了几等奖,只告诉妈妈,我的奖品在妈妈的办公室里。
于是我和爸爸到妈妈的办公室里领取我的奖品。
领到了奖品,我没有看到奖状,我打开大礼物,“啊!,我书法得了一等奖,日记得了二等奖!”我高兴地跳起来,心里想:“我一定要在下次的比赛中取得更加优秀的成绩!”