今天阴天小雨,但是,在我心中,有一个金光闪闪的大太阳,那大太阳就是我今天得了金奖,这也让我知道了忍耐。
这阴冷的早晨,让我很不开心,但我走进我的画室,开心一下子就来了:原来,老师要发奖了,想不到我得了金奖,只有三个同学有金奖,我很开心。老师说,金奖的画还可以卖几百元,这让我更开心了。
我上台拿我的奖状了,这时,我心在想:太好了,我要给妈妈看,妈妈一定会奖励我的,把画卖了,还能有几百元,这真是太棒了!
说了那么多,你们一定想看一下我的画吧,那我就把我画画的形状画出来,我东画一棵树,西画房子,天上挂个圆圆的月亮,一闪一闪在天上……
下面我就要涂色,我一开始有点不懂,还想把树涂成绿色,把天空涂成蓝色……这可是天黑呀!夜晚呀!
我中间其实不想画的,就是这一个忍耐的品德让我坚持了下来,所以,我这一张画就得到了一等奖,金奖呀!跟我一起行动起来吧,我们要学会忍耐。