盼望已久的第三十五届校田径运动会终于到来了。
今年我参加的项目是原地颠球和踢毽。第一天上午就参加了原地颠球比赛。我来到比赛场地,听了比赛规则后,裁判员一声令下“开始”,大家飞快地颠起来,我也不甘示弱。虽然有两分钟的时间,但我的心久久不能平静。紧张当然会颠不好,我才颠了三十二个就掉下来了,结果一败涂地。幸亏我还有一项踢毽比赛,我在心里暗暗下定决心:踢毽子一定要拿到名次!到了比赛时间,我带上毽子就往比赛场地跑去。和我同组的还有罗谢超,他比我先踢,当得知他踢了九十一个时,我呆住了,对手竟然这么厉害。终于轮到我了,我不停地踢着,脑子里只有一个念头——拿奖。踢到最后时,腿都累断了,我咬紧牙关,坚持,坚持,比赛终于结束了。我超常发挥,踢了九十九个,我高兴地跳起来。
广播报出成绩后,我简直要发疯了,我竟然是第一名!我望着领来的奖状,咧开嘴笑了。