得奖的作文
今天,是第三届“我爱祖国青少年才艺电视展演”发奖的日子,我和妈妈、姥姥早早的就来到了颁奖会场。
参加比赛的小朋友和老师、家长们也都来到了会场,我们都安静地坐在台下的座位上,等待发奖。主持人黄伟叔叔宣布颁奖大会开始,我们都使劲地鼓掌。我边鼓掌边想,不知道我们能得几等奖。
随着上台领奖的小朋友越来越多,姥姥着急了,她小声地对妈妈说:“赵泽润她们要得不到了。”我心里并不着急,我们跳得那么好,肯定能得奖。
“快点儿,到台前去准备。”带队的静老师小声地招呼我们。我们立刻起身到台前去排队。“下面请唐山市红舞鞋舞蹈学校的小朋友上台。”听到黄伟叔叔的话,我们赶紧上台站好。
黄伟叔叔打开手中的证书,大声宣布:“金奖获得者,唐山市红舞鞋舞蹈学校!”
啊,我们得奖啦!我高兴地心都飞了起来。