去年的一天,我很高兴听到黄校长说要举办拼图游戏比赛。因为对拼图很感兴趣,马上报名了,然后就入选了。
我入选后,除了做作业,每天都在练习。“一切努力都有回报。”在校期间,我的优异成绩是89,排名年级组第一。
看了结果,多练了几个不眠之夜。启东第一实验小学初赛结束后,一直期待着早点出成绩,终于有成绩了。我在获奖名单上仔细搜索,我的名字在鼓励奖上!
我太开心了,不知道怎么形容。发完证,我贴在书桌前。
到现在,那个证书还站在我面前。既鼓励我前进,也让我明白了一个道理:“有汉水一份,就有收获!”