今天,我从来没有,从来没有想到我赢得了第xx届全国小学生作文比赛的大奖,我参加了二年级。
下午一上课,李老师就把我叫到办公室,告诉了我这件事,并向我表示祝贺。然而,我已经忘记了脑后的二年级,记不起来了。放学后,我问妈妈,妈妈已经知道了我获奖的消息,为我感到高兴,但那是什么时候?
我妈妈仔细地给我讲了这个故事。当我在二年级的时候,李老师通知每个班选择一个学生参加比赛。那些愿意参加竞赛的人被要求写一篇作文并交给老师。最后,李小姐选择了我参加,并给我写了她的建议。我记得那天我发高烧。我写了一遍又一遍。我修改了又修改。我妈妈一直陪着我,看着我修改它。此外,那天我也跟陆小姐谈过。陆老师耐心而细心地指导我,教我如何抓住要点,如何突出我妈妈说的话。这个电话持续了将近一个小时,终于产生了这个《我的字会唱歌跳舞》。