获奖后作文
开学不久,我们学校大门口就放了关于20xx年暑期学生博文评比的展示牌。上面写满了各个班级和同学的获奖名单。密密麻麻地,同学们争相寻找自己班级和同学的名字。
找到了,找到了,看我们四(11)班获奖了。被学校评为最佳博客班级。同学们欢呼雀跃、 手舞足蹈,这次获奖是老师和同学们共同努力的结果。更是王老师平时对我们全班同学的督促和教导才能取得的佳绩。找到了,找到了,我们班级里有很多同学都分别获了奖——最佳读书笔记、最佳游记、最佳博文、最佳写手。张高祯、周末、童海川、彭妍、号昱湉、朱聪、王子宸、陆语等同学都榜上有名。没有想到的是我竟然也获奖了,而且还是三个奖。分别是最佳读书笔记:读《封神演义》有感;最佳游记:《三峡之旅一、二、三》《欢乐水魔方》和最佳写手。我不知怎么形容我的心情,只知道当时非常兴奋。因为我们是最棒的。
爸爸对我说,任何荣誉只是对一个人过去的肯定,而对于未来并不能说明什么,真正能代表自己的只有自身的行动,所以这次获奖对我来说是一个终点更是一个起点。
只有不断地努力,才能取得更多更优异的成绩。