今天,我很高兴,因为我们班拿了艺术节的优胜奖,4个比赛项目中,只有作文才跟二班并列第一,其它的三项,我们都是一马当先,全拿第一回来!
如果只能用一个次来表达内心,我会选择自豪!因为在这些荣誉中,我也付出努力,并且获得一定的名次。
在我的心目中,所有的奖、荣誉都是靠我们大家共同努力、一起合作才能得来。如果,有一个同学不齐心,他就会拖累大家,也许就因为这样,我们就会失去这个第一!
我知道,我们这次能获得这么好的成绩,一方面是为了自己,另一方面,我们也要拿出自己的实力给老师看!
我们清楚的记得,数学老师老是说我们这样不如二班,那样不如二班!所以我们大家暗下决心,不能在让老师瞧不起!我们将老师的话转为动力,不关什么比赛,我们都全力以赴,做到最好!所以我们成功了!我好佩服数学老师,他这招“激将法”用得可真高啊!使我想起一句俗语:姜,还是老的辣!事实真是如此!
这次比赛不仅证明五(3)班是最棒的,我们和老师脸上也光彩!
在这里,我要请同学门记住一句话:只要有奋斗目标,然后尽力而为,总会成功的!这可以使我们终身受益哦!
既然有了成功,我们就应该更加努力去做每一件事情。也许我们现在获得的只是奖状,可是,当你受挫的时候,看看这些奖状,我相信,你会变得信心十足的!
集体的荣誉——靠的是持之以恒、齐心向上、积极争取!!!