打电话的作文
今天老师带我们玩了一个打电话的游戏,老刚说完规则,同学们就欢呼起来。
游戏开始了,老师请了四位同学上来,看完纸条后让他们记住,只听老师说了声开始,周智元就赶忙跑回座位传给下一位同学,最有趣的是王容和徐传伦了,徐传伦每次都是摇摇头,王容只好无可奈何地跟他重次的说了好几遍,轮到我了,我像怀里揣了只小兔子似的,别人一传来,我一听,什么?“抬拳打又打?“我想:随便传给下一个人吧,于是我小手合拢,圈成一个小喇叭贴在嘴边,悄悄地,弯腰弓背,嘀嘀咕咕地对同学说了。结果,我们组果然猜错了,同学们哄堂大笑,我也不禁笑了!
这个游戏让我知道了做什么事要专心致志,不能乱传话。