打电话的作文
今天我妈想在网上预约挂个骨科。但这个需要和父亲商量,因为父亲的号码在工作日内,所以我需要问一下父亲当时有没有空。如果他有空,他可以送他妈妈去医院。
所以,注册前我妈给我爸打了电话。我妈说:“我周三要去报个专家号看看脚。这个时候你觉得你有空吗?”爸爸想了一下,说:“嗯,好吧,应该没什么吧?”妈妈说:“好吧,这次我挂了。你可以自己安排工作。”爸爸说:“好,我知道了。”
我妈用这种方式和我爸达成协议后,我在网上放了一个号码,我想早点放。不过毕竟是专家号,挂的人也不少。所以我妈只能挂到快十点了。我妈挂了号之后就放心了。