打电话的作文
我小的时候不喜欢去幼儿园,爸爸就把我揍了,我性格比较内向,看到人多的场面我总想躲起来。有次,家里来了客人,我不去桌上吃饭,我第二次挨揍。
爸爸对我很严厉,让我站有站着的样子,坐有坐着的样子。每次我吃完饭都想坐着,但是爸爸都会让我收拾碗筷,然后刷碗。
因为他对我很严厉,有事情我都敢和他说,我很别人有羡慕慈祥的爸爸,特别羡慕上街可以和爸爸一起走的孩子。我害怕我的爸爸,在我的眼里,我如果有不对的地方,他就会说我。
也许是我懂事了,开始理解爸爸,他对我严厉是希望我能有好习惯,做一个优秀的女孩子。我发现能够指出我不足地方的人越来越少,爸爸也是希望我变的更完美,改掉我的坏习惯。
我以前总是会给妈妈打电话,偶尔会给爸爸打电话也是为了问我妈妈干嘛呢。这次,我专门给爸爸打了一个电话,我相信爸爸他也很高兴吧。