叮铃铃......下课铃响了,同学们冲出教室。
这边,4名同学分成了两队:一起丢沙包,进攻的一方拿起沙包,瞄了瞄对方,嘴里喊道:看我神投手的威力。那边,防守方心里阵阵紧张,嗖的一下,沙包飞了过来,还好防守队员眼疾手快,躲过了这次攻击,其他人都尖叫起来;那边,5名同学围在乒乓球台边,有上场的,有加油助威的。台上乒乓球乒乒乓乓左右翻飞,两名选手俨然高手过招,打得不可开交,旁边观战的同学一会儿高声欢呼好球,一边又痛心惋惜丢了个好球;不远处,几名同学踢起了半场足球,奔跑,带球,传球,射门,踢得有模有样......
短短的课间,同学们个个玩得高高高兴兴。