课间十分钟作文
叮铃铃……下课铃声响了,同学们像喜鹊似的飞出教室。
原本平静的校园,一下子炸开了锅,只见同学们有的跳绳,有的比赛跑步,有的打乒乓球……但是大部分同学喜欢玩“砸沙包”。
砸沙包规则是这样的:找一块空地,两边站几个人,中间站几个人。两边的人向中间的人发起进攻,直到砸中所有的人才算赢。中间的人可以闪躲,如果接到沙包就可以救别人。
还有的同学喜欢玩“加减乘除”游戏。它的规则是:把沙包放在脚下,“加”是将沙包夹住,“减”和“乘”是移动,“除”是用脚将沙包发射出去,砸到别人就得一分。
同学们在课间十分钟的时间里,都玩得特别开心,玩过游戏的同学,有的满脸通红,有的汗流浃背。
课间十分钟是同学们最快乐的时光了。