叮铃铃,叮玲玲!下课铃声一响,同学们像脱缰的野马一样飞奔出教室。
大家有的聊天,有的读书,还有的疯狂打闹。他们在教室里到处奔跑,你追我赶地像逃跑的兔子一样。有的玩游戏一旦输掉了,就像只愤怒的大黑熊一样暴跳如雷。有的乖巧的同学在做课前准备。老师和同学们聚在一起像一群小记者在采访大明星一样,热烈的讨论着。快看!一名同学在奔跑,一脚踩滑了,摔了一个大马趴。大家聚在一起,欢快的度过这短暂的课间美好时光。
叮玲玲,上课铃声响起!同学们马上从大灰狼变成了温顺的小绵羊乖乖地回到了各自的位置上啦!