成绩出来了作文
家长都关心同学们的成绩,有的家长大发雷霆的批评着学生,而有的家长和蔼可亲的和同学闯荡江湖想去哪里玩就去哪里玩。俗话说分就是学生的命根。
今天是对于某种同学高兴的日子,也是对某种同学悲痛的日子。名次和成绩在老师的嘴中一一说出来。低分的同学就会仰望高分的同学,而高分的同学就会仰望满分的同学。算起来真是天壤之别。人人都有对手,我的对手是小组排名二号同学,而我是四号。这是有挑战力的。可偏偏我胜利了,我不知是悲是喜,可我脑子中只有一个念头:“再接再厉,争取超越更厉害的对手。”
我们小组的平均分,虽然我不能确定可是我知道,我们组的分都让六号拉下去了。因为他语数英连续两次倒数,所以我只能为我们组折福名次不要太差。
直到我知道了我的排名,总分排名我在前十名,英语排名我在前十名。虽然其它的可能有一些差而已了。因为我从一年级开始就喜欢英语。所以我才会考好了。这次考试结束了,争取下次更优秀吧!