成绩出来了作文
上午,我们结束了最后的语文考试,到了晚上就出来了成绩,我们考的一塌糊涂。
出了餐厅,对面的同学就对我说:“输了,这次输了。”本来认为他在跟我开玩笑,就问他:“你咋儿知道的,老师又说。”还没等他说完,老师就出来了,对我们说:“完了,这次完了,又输了,被人家十三班横扫了。”我才知道,没开玩笑,真的输了。回到教室后,老师说:“这次恐怕连第四都保不住了,也就第五第六的事,十三班就一个七十多分的,咱们班三个,范乾乾是最分,年级最高是98.5分,咱们班最高才96.5分。”
也是,我们太让老师伤心了,考试前老师还信心百倍,考完试老师一问答案,我们立马给老师泼了盆凉水一问这个题站起来一堆不会的,那个题站起来一堆,就连最基础的四字词语都有人错,还有个作文跑题的。曾经我们是第一,可现在连续两次被十三班排在了沙滩里,真是丢脸。
今天的成绩真不理想,快走了也不能给老师留下个好成绩走,真遗憾。