写成绩的作文
似乎一眨眼,20xx年很快就变成了20xx年。
这两天雨一直下,好像在问我:你的新年愿望是什么?你为什么不告诉我?我呆呆的看着天空空,静静的思考。
虽然这次期末考试我很努力,但还是辜负了我的期望总分只有271.5分。明显退步了。别人问我成绩的时候,我很胆怯你怎么敢说你考试考得这么差!但是他们再三按下之后,我还是说了。他们没有受到任何责骂或鼓励。我更难过他们不在乎我的成绩!相反,二年级妹妹的200分满分吸引了他们的注意力。
我又看了看天空空,雨下得像针一样,修补着我破碎的心。冷风不断吹来,仿佛要让我振作起来:你的家人不在乎你,但我们在乎。不要难过。我听着雨声,仿佛是一首优雅的曲子,让我突然开朗起来。
他们没想到我会变成凤凰,但我做到了。我要努力,在入学考试中取得优异的成绩,让他们不再低估我!萧冰,加油,争取你的成绩,学习和表扬!没有人鼓励你,但你可以振作起来!我对心里的雨滴说:小雨滴,我的新年愿望是高考取得优异成绩。你必须和我一起见证!