写成绩的作文
考完之后分数也降了,排名也排了。
也许,很早的时候,我就觉得自己不应该抱有很高的期望。或许,我早该想到不认真努力的结果。也许,我很早就知道结果,但我还有一线希望。
老师办公室的人成群结队的来了,迫不及待的想看看排名。自然我也是其中之一。看到排名,心里很复杂。不知道是什么感觉。15年级的同学,唉,我看了看各科的分数,发现是一个非常多汗的现象。我的作文太差了。年级前30年,我的数学成绩是最低的92分,突然就下降了
其实你仔细看,我可以说我过去做的很好。从来没有像别人一样每天都在奋斗。除了看书,我已经努力到了骇人听闻的地步。我呢,每天在学习的关键时刻看电视,打游戏。真的很无聊,只好拿出几本书来看。所以我就在这个地方!
其实我很开心。至少我父母很开放。他们听到我的成绩,说你考得好。你每天都不努力就做到了。回想起来,至少我一直在第一考场。真的很好。
我觉得考试虽然能考出成绩,但毕竟是负担。有些人会因为考得好而骄傲,会因为考不好而堕落。真是可悲!