秋天的校园作文500字
秋风瑟瑟,落叶撒了一地,早晨在太阳升起的时候,我在不知不知觉中漫步到了学校。
每日我最享受的时刻便是走到教学楼前的小花园。时间不早不晚刚好7:00整,学校人很少,很安静,空气很清新。小花园中又两条小分叉路口,我往往绕开最近的一条路。想知道原因,请随我一起走走。踏入小道,便会看到变得枯黄的小树叶,它肆无忌惮的躺在小路中央,踩在它身上,那清脆的声音让我感受到了秋天到来了。紧接着你便会嗅到一股浓浓的花香,这个季节便是桂花盛开的季节,花儿虽小,但香味弥漫在整个花园中。可惜的是学校只有这一棵桂花树,也只有在空气清新的早晨才能感觉到它的存在。再说说现在马路的边上全都种着桂花,当风拂过的时候,桂花洒落一地,空荡荡的枝丫和学校翠绿的桂花树相比,却是差了一大截。我喜欢学校的树,是因为他们还留恋在从前,并没有让我们过早感觉到秋天已经来临了。但是我不得不承认秋天已经来临了。
不知不觉走完了这条小道,我猛的吸了一口渐行渐远的桂花香,踏进了教学楼。虽然这是我每日读书的地方,但是我不得不说的确很臭,令人作呕。有时候连老师上课的时候都会受不了。我还是无奈的走进教室了,心心念念的开始窗外,好希望能够在环境好的地方上课。