秋天的校园作文
“青青的南园湖畔,有一座美丽的校园”是的,这便是美丽的经贸小学。春、夏、秋和冬,每个季节都别具风格。但我最喜欢的是秋天的校园。
进入校园,可以看到一个大花坛,里面有几棵矮树,花儿的花瓣飞到了地上,正所谓“化作春泥更护花。”接着便可以看到敏行楼,整座楼都被爬山虎包围住了,顶部已经微微泛黄,好像在保护楼房呢。
走到敏学楼,看见同学们在认真学习。沿着大路向前走,就来到了操场上,上体育课的同学有的在跑步,有的在跳绳,有的正在休息呢。我看到一个同学在低头寻找着什么,便迅速走上前,一探究竟。原来她在捉螳螂呀!这只螳螂可真大!哈哈,秋天的校园里也有许多小动物呢。
来到敏学楼后面,我看到了一团“火”,走进一看,哦,原来是枫树啊。片片枫树叶就像我们小朋友红彤彤的小手,展开手指,迎接阳光。我摸了摸叶片,感受到它的温暖,发现每个“小巴掌”上都有一根粗筋。
秋天的校园有着一丝凉意,一些热情,一些丰富多彩,十分美丽。我最爱校园的秋天,爱秋天的热情和丰富多彩。