老鼠玩电脑作文
在一所宽敞明亮的房子里住着一家人,还有他们不知道的一位成员——一只老鼠。每当主人上班的时候,这只小老鼠就偷偷地跑出来在屋子里闲逛。
一天,它跟平时一样跑出来。它来到书房,纵身一跳,来到电脑旁边。咦!这是什么?它很好奇。伸出爪子玩儿了起来。当它玩得起劲的时候,突然电脑屏幕上出现了一只大肥猫,正用大大的眼睛朝它看。小老鼠吓得撒腿就跑。它跑了一会儿,发现猫并没有追上来。那只猫还在那里一动不动。它壮起胆子跑回去用爪子抓猫的头,没动静,它又试着用脚去踢猫,还是没动静。小老鼠说:“我不用怕猫了,这是一只假猫!”它大摇大摆地走到厨房拿了一块超级大的奶酪跑回家,高高兴兴地享用了。