电脑迷作文
他叫周伟杰,非常喜欢玩电脑,能五个小时年在电脑前,仿佛电脑就是他的生命,比他妈还亲。
他那板寸长的头发精神抖擞的树立在头上,两只水汪汪的大眼睛在两根完美下显得格外耀眼,小嘴边常挂着两个浅浅的小酒窝。有一次,我去他家玩,他正在玩电脑。那样子真可怕,对着电脑屏幕的眼睛一眨也不眨。“周伟杰,我来找你玩了。”“随便坐。”他连看也不看我一眼,我找了把椅子在他旁边坐了下来,看着他那专心致志的样子,多希望自己上课时也能这样。
还有一次,他妈妈让他去倒垃圾,他说:“no。”“去一下会怎么样。”“我游戏里的角色就完蛋了。”“游戏重要还是垃圾重要?”他妈妈说错话了,弄得自己也笑了起来。
这就是我的朋友周伟杰,我对他的专注游戏感到非常的佩服!