电脑迷作文
我是电脑迷。我几乎每周六都在网上玩游戏。当然,我经常在网上查看信息,同时学习玩游戏。
因为我喜欢互联网,所以我经常在饿的时候开玩笑。例如,我正在网上冲浪。不知不觉中,该吃晚饭了。我妈妈邀请我去吃饭。我只是说:哦。过了一会儿,妈妈又请我去吃饭,我说:哦。大家吃完后,我感到饿了。我漫不经心地问妈妈:你有食物吗?妈妈说:每个人都吃了。这是我唯一一次知道别人让我做什么。
上网也很好。例如,有一天我们总是在寻找家乡的变化。我找遍了所有的书,但就是找不到信息。我如此焦虑,以至于像热锅上的蚂蚁一样到处跑。我不知道该怎么办。这时,我用我的机智想出了一个上网获取信息的好主意。我打开电脑,在网上查了一下,很快就找到了。真的很难找到突破铁鞋的地方,我也没花什么时间就找到了。
现在我有了一只QQ宠物。很有趣。如果你不相信我,你也可以这么做。