电脑迷作文
瞧!瞧!坐在电脑前的那人是谁,那么认真?那就是我——朱杰。
我是一个对电脑痴迷的人,电脑几乎成为了我最好的朋友,知道为什么吗?不知道吧,那就听我慢慢说吧!
在上一年级时,我们开始学习电脑了。听老师说,电脑的用处可大了,可以在上面看电视、玩游戏、听音乐、查资料、聊天等等,你想到的它会有,没想到的它也会有!听了以后,我大吃一惊,心想:电脑的本领比孙悟空还大吗?很多同学都说:“不可能!我不信!”老师听了我们的话,第二堂电脑课,老师便把我们带到机房。果然,电脑什么都会,同学们又发出了一声:“电脑真神!”从那以后,我爱上了电脑,最喜欢上电脑课。
记得二年级有一次,电脑死机了,我怎么也弄不起来,这下我可急坏了,还以为电脑坏了呢!我把老师叫来,弄了一大会才弄好!心想:电脑的脾气真大!这时,我多想放弃呀,又想,为了这点小事放弃电脑,不值得!所以我又爱上了电脑。
还有一次,我三点半要学琴,一点我就到哥哥家玩,四点半才上学,老师还骂了我,放学,我又玩电脑去了。
怎么样,我玩电脑够痴迷的吧!