我的家作文
家,是人幸福的摇篮,家,是人避风的港湾。有一个幸福美满的家,是人人梦寐以求的事。
在别人心中,只要家中富丽堂皇就是幸福,可在我心中,不是富贵就一定会幸福。不是贫穷就不能得到幸福。幸福是一家人奋斗得来的。而我就没有一个美满的家庭,。我的家住在一个贫穷的山区。这里没有先进的技术,人们一直靠种田来维持生活和补贴家用,而我的家在村中算富的。可我的爸爸妈妈却经常因为一点小事而打架。每当他们打架闹别扭的时候,我的心几乎都要碎了。我每次都去劝爸爸妈妈,而它们却每次都把我冷落在一边,我在旁边只能看着爸爸妈妈的感情破裂,我却不能阻止,我只能在一边伤心地看着。记得有一次,爸爸和妈妈因为一点小事而闹了别扭,两个人吵得不可开交,爸爸就说这是妈妈的错,而妈妈却说这是爸爸的错。
要让我来说,双方都有错。而双方都是咽不下一口气而造成了今天这样的悲剧。感情的伤口是最难恢复的。我在这真心的祈求上苍,给我一个美满的家吧。