我的一家作文
我的名字叫蒋诚,我是一个不爱说话的男孩,但现在我已经变成一个活泼开朗的少年了。接下来,我就要和大家介绍一下我的家人了。
我的爸爸叫蒋惠元,他平时都带着甜甜的微笑,就算生气了也不会显示在脸上,这点我非常喜欢。但他有一点不好,就是喜欢抽烟,喝酒,我希望爸爸能戒掉这两点习惯,成为一个健康的人。加油,我相信爸爸一定能把这两点坏毛病给扔掉的,我支持你!
我的妈妈叫季原野,她是一个平时又唠叨又搞不清状况的人。这点我非常不喜欢,你也常常惹我生气,这点我说爸爸就做得很好,我希望你向爸爸学习,痛改经常生气的老毛病,我希望你能越来越能让你的儿子与你交朋友。加油!i love you
我的爷爷叫蒋遗春,他平时就会对我说一些大道理,我有时候听烦了,就会找一些借口逃离“战场”。但是他很勤劳,每次天不亮就叫我起床,那时我正睡得很香,却被爷爷活生生地叫起来了,我真受不了爱我的爷爷。
我的奶奶叫吴小芬,她是我最不喜欢的人了,无语啊!
我的姐姐叫蒋珊珊,她是一个自尊心超级强的人,电脑理的虚拟人物死了,就说:“烦死了,老子不玩了!”真是受不了啊!