我们一家子作文
我们一家子都有爱玩的电脑游戏,想知道吗?
我爸爸很喜欢玩蜘蛛纸牌。每当我去玩电脑的时候,屏幕上总开着蜘蛛纸牌游戏,上面有三个字:“你赢了!”有一次,我也尝试着玩了一次,玩的是初级,在爸爸的耐心指导下,我终于赢了!爸爸也来了一盘。不过他玩的是高级的,我没法指导爸爸,他独立完成用的时间比我还短!爸爸还喜欢玩推箱子,我第三关都没闯过去,爸爸竟然闯到了十八关!
妈妈最喜欢玩斗地主,只要听见“嗒嗒嗒”的声音,就是斗地主在发牌。有一次,我听见这种声音,对爸爸说:“妈妈又开始斗地主了!”爸爸说:“斗啥斗,你妈就是地主!”可不是,有一次爸爸叫妈妈去买菜,妈妈边玩游戏边对爸爸说:“买菜这种轻活就交给你了,斗地主这种重活我来干吧!”爸爸摇摇头,乖乖地买菜去了。
我最喜欢玩扫雷游戏,经常和小舅妈比赛,她54秒,我45秒;她36秒,我32秒;她30秒,我29秒。我又有了新记录:23秒,我得意地想:哈哈,这次小舅妈超不过我了吧!没想到小舅妈竞又扫了个21秒!我简直是彻底崩溃了!
这就是我们这一家子爱玩的游戏,你们那一家子爱玩什么游戏?