我们一家子作文
我们家有一个严肃又和蔼的老妈、温柔的老爸、可爱的弟弟和瘦瘦的我,我们这四口人组成了一个和谐又舒适的家庭。
瞧,我的老妈、老爸又吵架了,吵得非常激烈。每当他们俩吵架的时候,我就会来阻止。我们这个快乐幸福的一家,不应该吵吵闹闹,会伤了和气的!
瞧,这是我的妈妈,个子稍微有点高,眼睛大大的,小小的嘴巴和鼻子,还有两个小酒窝。每当我犯错了,妈妈就会语重心长的和我讲道理。在严肃的批评中,爸爸就会被妈妈说完,爸爸先去安慰妈妈,后来无论如何都会让我向妈妈道歉。
这是我的爸爸,个子不高也不矮,眼睛不大,小小的嘴巴和鼻子,但是没有妈妈两个小酒窝。我的爸爸温柔又严肃。爸爸每次进货,我只要说:“爸爸我也想去。”爸爸说:“去就去吧!”就是这么和蔼。
我的弟弟,他现在在上幼儿园,中班他个子不高,眼睛、嘴巴、鼻子都不大,却有一点无赖。每当逛街,他要是看中了哪个玩具就非买不可。
就这样严肃的老妈,温柔的老爸,可爱的弟弟,和我组成了幸福和谐的家庭。