我们一家子作文
在我们这个幸福、和睦的家庭中,每个成员都是据有自己独特的本领的,所以要让大家认识一下。
首先我要介绍的是我爱干净勤劳的妈妈。妈妈喜欢家里一尘一染,干净的直发光的样子,才甘心。瞧!茶几上落了一层细细的灰尘,妈妈连忙拿着抹布使劲的擦着,直到茶几上闪烁着光芒,她才满意的点了点头。我的衣服还没穿两天,妈妈就发现上面有了一些污痕,就叫我换下来洗,所以我的衣服没有一件色彩鲜艳的。
随后我要介绍的是我的幽默老爸,爸爸很会逗人开心,有一次,妈妈非要我一个人到漆黑的阁楼上去拿东西。刚走进去,我就听见“呼呼”的声音,突然一个黑影跳了出来,我被吓的哭了起来,定睛一看,原来是爸爸呀!看着他那幅狼狈的样子,我又开心的笑了起来。
我,一个胆小而又文静的小女孩。我喜欢画画和看书,就是干什么事都不细心,很马虎。有好几次考试都考九十九分,都是一些简单的小题目做错了,让人感到很惋惜。我决定改掉这个粗心的坏毛病,成为一个细心的好学生。
瞧!这就是我们快乐、有趣的一家子。