我们一家子作文
瞧,我们这一家子。爸爸、妈妈、还有我。我们一家三口和睦相处,家里充满了欢乐,充满了幸福。
妈妈是我们家里的一把手,但也是一桶随时会爆炸的火药桶,每一次行动爸爸都要看妈妈的脸色,如果脸色瘫了火药桶就要爆炸了,如果脸色没瘫就代表我的暂时安全了.
爸爸是大厨师,前几天,外婆来我们家做客。爸爸做了炸鸡腿、西红柿牛柳……看得我口水直流,外婆吃了一口西瓜红柿牛柳,高兴地说:“亚国呀,你烧的菜怎么那么好吃呀?可以抵得上一家高级餐厅的厨师了。”爸爸说:“丈母娘,如果你想吃呢,以后就多来我们家,下次再给你做。”外婆连说:“好。”。
我呢,是一条小书虫我每次看见书都会爱不释手,甚至连吃饭都不知道。
你看我们这一家子很有趣吧,如果你想来我家做客,我们随时欢迎你来!