写我们的作文
爱,既深奥又简单,不需要任何语言去修饰,不需要任何金钱、权利去衡量,只需要你的行动去表达。
爱,既幸福又悲凉,我们往往在追求的爱情的道路上,磕磕绊绊,如履薄冰,但往往幸福因执着而来。
爱,既责任又承诺,我们不仅许下了一生的誓言与彼携手半老,相濡以沫,而且还要兑现自己一生的承诺。
去年的冬天,记得彼此还是陌生人,也从未见过面。一个天真的你和一个善良的我,因彼此的吸引,上天将我们捆绑在一起,携手半老,相濡以沫,愿天涯海角,追随与你。
第一次,因你那阳光般的笑容,颤动了从未颤动的心,深深的刻下了你的容颜,埋下了一见钟情的种子,茁壮的发芽、成长。从此我知道,我再也无法忘记你,只想一生一世的依偎着你、保护着你,带走你所有的忧伤,留下你灿烂的笑容。
也是第一次,因跟你联系,忘却了时间,不知不觉已到了深夜,而你哈气连天,但却没有抱怨过一句怨言,依然津津有味的听着我所说的每一言每一语。
你的美,你的好,是我无法用语言形容的,也是我无法所比拟的。我们的爱,我们的真心,只有时间和日月可见。
记得有一次,阳光明媚的上午,你坐在在树下专心致志的看书,刺眼的阳光虑过浓密的树荫,稀稀疏疏的轻晒而下。你,宛如不食人间烟火的仙子,降临到达我的身边。不,你在我心中已经超越了仙子,你是我的灵魂,你是我的全部。而那一副美丽生动的画面,永远留在我心中,直到偕老。
还记得有一次,我们踩踏着黄昏的余光,漫步在诗人所创造的意境中夕阳无限好,只是近黄昏。我们彼此借着黄昏的余光,在此手牵着手相誓:携手到老,相濡以沫,不离不弃的誓言。
一幅幅美丽生动的画面,此时浮现在我的脑海,构成了我的全部,也兑现了我对你的承诺,爱相随,永相伴,心相印,情益浓。