写我们的作文
“羊肉包子”
他是我们班的班长——张康,班里也属他最有意思。一次,我从他的日记上看到他说自己姓杨,被人起外号“羊肉包子”,看到这儿,我忍下住哈哈大笑起来,因为只有他才能写出这样风趣的作文。同时,我也想对那些喜欢给别人起外号的同学说:“不要乱给别人起外号,这是非常不好的”。
“搞笑王”
杨东龙是我们班同学们公认的“搞笑王”。一次体育课,老师让大家放风筝。杨东龙放起了他的风筝,可不知怎么回事,他的风筝突然从空中掉了下来。我正在他旁边,他对我说:“啊!你死定了。”我莫明其妙地问他:“我怎么了?”杨东鹏说“你杀死了我的风筝!”他一说完,逗得大家哈哈地大笑起来。
“小逗包”
赵义忠是一个普通学生,但他却特别逗,同学们都亲昵地喊他——小逗包。有一次,我们跳“校园舞蹈”的时候,他把韩融鑫的红领巾拉掉了,韩融鑫很生气,大声叫道:“我的红领巾,我的红领巾!”赵义忠却大喊:“红领巾,快来救我呀!快来救我呀!”你说这个“小逗包”逗不逗啊?
“小马虎”
我是“小马虎”——郭荣臻,也是搞笑派中的一员,我性格开朗,活泼可爱,即是老师喜欢的学生,又是让老师感到头疼的“小马虎”。我背诵课文、古诗很快,但是课文的作者和古诗的诗人经常张冠李戴,引得同学们哄堂大笑,弄的老师哭笑不得,我也只能尴尬地挠挠头,说:“我,我还真是个小马虎呢。”结果同学们笑得更厉害了。
这些就是我们班的“搞笑派”,使大家的生活十分快乐,不时地引起全班同学哈哈大笑。