在我的心中,佛爷洞是我感觉最美丽的地方。
大约在我刚五岁的时候,我和我的家人有幸游览了这美丽的“人间仙境”。
我们在佛爷洞的大门前,看见了翠绿而高大的松树。这时,我大声吟出了古文中的一句话:“松,大树也。”松树下面还有一些美丽的小花儿。
我们接着往前走的时候,发现在我们面前有一条清水河,里面不时地游出几条可爱的小鱼儿。我们过了河之后,然后就到了佛爷洞的入口。
在洞里,我看见了奇形怪状的岩石,有的像猴子,有的像水牛,有的像一名士兵。我继续往前走着,不一会儿,我在岩石洞的墙上发现了怪兽可怕面具一般的岩石,我吓得赶紧跑到了家人得身边。
当我们要到休息椅的时候,一道耀眼的光照在我的身上。不一会儿,我们到了佛爷洞出口。我们一家人选择坐上一条白色的小船,准备前往对岸。船夫在船头用力地划着桨,我们坐在船中央欣赏两岸的风景。
我真喜欢佛爷洞!