上个月,我们去高密玩,那里风景优美,像一个颜料盒,涂抹着各种各样的颜色。枫树得到了红色。红红的枫叶像一团团火焰,照哪,照哪,照亮了美丽的人间。
银杏树得到了温和的黄色。黄黄的银杏树叶像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽。松树也狂热的把自己涂成了苍绿色。绿绿的松针像一双双筷子,夹起了人们心中的喜悦。
梧桐树把自己打扮成了金色的高贵的“夫人”。金色的梧桐树落叶像一个个小手掌,拍呀,拍呀,拍出了优美的音乐。高密的落叶千姿百态,颜色也很多,像一座大花园。落叶黄的如金,红的如火,绿的如玉,我爱秋天!