我的家乡是石河子,它非常美丽,我最喜欢的地方是景观河。
那里的河很宽,碧绿碧绿的,经常有人在那里打水漂。有时河流流得很快,有时流得很慢,流得快的同时也会有几层波纹。
那里的树也非常好看,有枫树、柳树、杨树……夏天的时候树叶绿绿的,秋天时,火红火红的、金黄金黄的树叶,像一团团火焰。
早上,太阳升起,有一座高塔清楚的立在那里。那里的草地春夏秋冬都是绿油油的,秋天的时候,草地上铺满了火红火红的落叶。
晚上,碧蓝碧蓝的灯照在宽宽的河面上,一座小桥亮着碧蓝的灯,天桥下有许多老奶奶在跳舞。
我的家乡景观河真美啊!