好心情作文
今天,我那怪姐姐给了我一个“好”心情。
原因一:
一大早,姐姐就把我从睡梦里拉了出来。“快起来!快起来陪我练舞!快起来!……”你说她练舞关我什么事?
原因二:
早上吃完饭,她就霸占了我爸爸送我的电脑——“给我!要不我就该出手时就出手了!”“那你只能玩十分钟哦!”“好!好!”可她后来又不给我了,害得我必须使出我的杀手锏——威胁。嘻嘻!果然中招!
原因三:
我上网的时候,姐姐又在一边打扰我,害得我是哭笑不得。不过,姐姐的打扰总会时不时的停一下,这时我就要抓紧时间拼命打字了。
啊!她又来了,我今天的心情都被破坏了!拜拜!