考试后作文
上个星期四,我们学校举行了期中考试。一早,我刚来到班级的时候就感觉到了一股紧张的气氛。我们先是考了数学,后考语文,考试结束后,感觉很放松。原来我认为试卷并不太难呢。到了下午,成绩公布出来了,我语文考了97·5分,我不是很满意我的语文成绩,因为年级组有满分的同学,我实在太粗心了,会做的题目都没有做对,没有认真仔细去检查,实在有点奥悔呢。数学成绩我很满意,因为我得了满分,应该得满分才对。
通过这次的考试,我还要继续努力学习,认真、细心学习才行,争取在下次的期末考试中,考出令我自己满意的成绩!
考试后作文13
第一次考试,我不怎么紧张,可是考试的成绩没达到100分,我感觉到很可惜。