”叮叮叮……请六年级的同学交卷。”随着铃声的打响,我们结束了一天紧张的考试。
当我们回到自己的教室时,教室里立马“沸腾”了起来。大家都在干嘛呢?哦,在考试的时候,大家都把自己的答案写了下来,然后和同学们一起确认一下,看一下自己错了没有。
虽然说教室里“沸腾”了起来,但是教室里的气氛更加紧张了,因为每一个人都在担心自己的答案错没。
在看一下每一个人的面部表情吧!哇!真是丰富多彩呀!看,她笑的多开心呀!哦!原来她的数学题目一个题目都没有错,全对,难怪她这么开心了;再看他,咦?他为什么这么伤心呢?原来他的语文题目,由于粗心把一个汉字写错了,唉,可惜哟!幸好只有两分;咦!她怎么哭呢?好伤心呀!唉,这个更可惜,英语笔试部分中的一个题目,由于没能理解题中的含义,全错了,太可惜了,八分耶,不过,也没有办法,考试已经结束了……
“我数学一百分,今年暑假可以去厦门玩了,太好了!”“我英语没有,看来今年暑假又有的受了,天呐,杯具(悲剧)呀!呜呜呜……。”“我的数学只有九十几分,也还差不多,可是,语文整体上都没,怎么办?怎么办?”妈说今年考试了,就给我买一台笔记本电脑,看来,今年又享受不到了“……
考试的成绩,也关系到我们暑假中的一切呀!了,也还好,如果说考差了,那么,暑假也就”完“了。
每一年考试后的气氛都是这样,只愿每一年都一点吧!才会有愉快的假期,轻松的心情呀!