写雪景作文
冬天的雪
雪就像冬天的礼物,每年都会来到我身边,为我带来冬天的问候。冬天的雪花落在枝头,落在人们的肩头,就像一个小孩一样的顽皮。然而大家都很喜欢雪这个孩子,特别是小朋友。
冬天的雪是如此美丽,为我们带来了无尽的快乐。每次看到下雪的时候我的内心都是非常兴奋地,我觉得我就应该走出家门,和雪融入到一起。
冬天的雪景
冬天到了,北风呼呼地吹着,天冷极了。鹅毛大雪从天上飘落下来,像仙女撒下的小花。雪停了,远山变白了,大树变白了,整个世界都变白了。
小朋友们可喜欢雪了。他们在雪地里有的滑雪,有的溜冰,还有的打雪仗。我和妈妈一起去堆雪人。妈妈滚了一个大雪球当雪人的身子,我滚了一个小雪球当雪人的头。我找来纽扣、胡萝卜、辣椒给雪人安上了眼睛、鼻子、嘴巴,妈妈找来小桶、扫帚当雪人的帽子和手。雪人堆好了,我和妈妈围着雪人又唱又跳。
冬天的雪真美呀!这洁白的雪给人间带来了欢乐。
雪景
下雪了,多么美丽的雪景呀!
雪花像美丽的玉色蝴蝶,似舞如醉,像吹落的蒲公英,似飘如飞,像天使赏似的小白花,互散互聚,飘飘悠悠,轻轻盈盈,无愧是大地的杰作。只见眼前的雪花,像蝴蝶一样调皮,一会儿落在屋檐下,一会儿落在树枝上,还不时飘在行人的脸上。
下课了,同学们跑到操场上,有的欢呼,有的跳跃,有的堆雪人、打雪仗。“快看那,雪把大地盖上了,天上、地上到处都是雪。白色的大地,白色的房屋,白色的树林。”我大声地喊着。
我爱冬天,我爱洁白如玉的雪花,我更爱这美丽的雪景!