关于成长作文
我记得,曾经我们还在这里,看懂原理这一切都是我们所能够理解的荣光。
这些都只不过是故事而已,这些都只不过是过往而已。
如果我们从一开始就有了一个可以说明的资本,那么要在以后的时候,才会突然找到一个可以让自己也明白的结局,一次一层地下达,原来到了最后,我们每个人都变成了无比渺小的普通人。
这样的过程,也在我们心头。
原来这个时候的我们,都能够理解这个时候的我们,全部的甜美情节都被我们忘记了,终究会有一件事情来彻底影响你的心情。那些让你难过的事情,也都会埋藏在心里。
原来,你终于还是不动声色地长大了。
明白了自己不是世界的中心,明白了有了痛苦和委屈,一个人默默地藏在心里,再也不会哗众取宠,所有的事情,都只不过一笑而过。
因为你也变成了假扮成年人的样子了。
更不会动不动就突然明白,原来这些都是成长。