真了不起作文
那是一个星期六的早晨,我迷迷糊糊的就被我的妈妈和爸爸给叫了起来!然后他们对我说:“儿子呀,今天我和你爸爸去忙着做事情,到中午就回来了,所以上午就由你来照顾一下你的妹妹,照顾好了有奖励哦,但要是没照顾好的话,不但没有奖励,而且还要被骂的哦!”说完爸爸、妈妈就走了。
当时我没太注意,我就又倒头睡下了,然后我就被一个噩梦惊醒了,吓得我满头大汗。梦里的我一起来就看到床上没有妹妹的身影,我接着就去妹妹的玩具屋里找她,可是还是没有找到她。霎时我的心里就像是一只兔子一样在猛烈地跳动,就像是要快出身体似的。
我马上就再次向床上一看,哦!还好,妹妹还在床上,原来妹妹是被被子盖住了,我的心平静了下来。看到妹妹睡得那样香甜,心想:还是先别叫她了吧!我先去做早饭,做好后我再叫她吧!接着我就去厨房了。
我从冰箱里拿出了两个鸡蛋,然后又拿了两根香肠,在锅里放了点油,再放上香肠,又打上鸡蛋,等2、3分钟就好了。等妹妹醒了之后,帮她穿好衣服,然后我和妹妹吃好饭,就带着她一起玩了,顺便等爸爸妈妈回来。
就这样,玩游戏玩到了中午,爸爸和妈妈回来了,看我把妹妹照顾得那么好,就把说好的奖励给了我,而且还对我说:“你长大了,你真了不起!”顿时我也感到我真的了不起,而且心里就像喝了蜜一样甜。