真了不起作文
你是否记得,你曾经告诉过自己,要做一个了不起的英雄去保护弱小。现在的你想对曾经的自己说:谢谢曾经的你,我做到了!
你真的很了不起!以前的你在面对挫折失败时,总喜欢以哭泣来宣泄,现在的你,不会因为挫折和失败而哭泣了,而是把这些化成自己前进的动力,找到不足,为自己制定下一步的目标,朝着目标奋斗!
你真的很了不起!从原来的内向、胆怯,逐渐变为开朗、大方,记得你第一次参加运动会,在开始比赛的时候,那怯怯的样子,和攥紧的手心都流出了汗水,你的紧张和不安,让你一次次失去成绩。可现在的你面对比赛,深呼一口气,在心底默默的告诉自己,你是可以的,你是最棒的!
你真的很了不起!从前总是因为生活中的小风小浪而感到害怕,现在的你长大了,能从容淡定的接受路途中的风雨!
你真的很了不起!以前的你不喜欢学习,把学习视为自己的仇人,可现在的你和学习形影不离,朝夕相处,无时无刻不在学习。
你真的很了不起!从前的你犯了错误,总想着撒谎去掩盖真相,现在的你知道了,只有诚实面对,才能解决好问题,这是一种责任,是一种担当,是自己真正的成长!
其实当你沿着成长的道路,看到自己想要的风景,你会发现,陪伴你成长的永远是那个了不起的自己。写给自己,相信自己的路越走越宽,自己的脚下越来越坚实!