真了不起作文
我崇拜过很多人,觉得他们都很了不起。但从五年级起,我就崇拜起我的班主任杨老师,你可真了不起啊!
五年级,我们班换了一个男老师,那就是你。我们都很喜欢你,爱和你一起玩。你上课也很有趣,气氛很活跃,我们非常喜欢听你上课。原本不喜欢上语文课的我们,因为有了你,我们都喜欢上了语文课。特别是我们的作文,提高得非常快,我们也都喜欢上了作文。这都是因为你,杨老师。
第一次写完作文后,你叫我们发电子邮件给你。我一回家就打了,打到了一半就不耐烦了,心想:真烦!写一遍还要打一遍,真是麻烦,是谁想出来的呀!真烦!可烦是烦,终究要打上去,发给你。于是我不耐烦地打着,嘴翘得老高。打完后发给了你,我松了一口气。结果那天,我做作业做到很晚,心里很不开心。第二天,你把我们的作文复印好发下来,帮助我们学习。你每一篇作文都点评,点评到我的作文时,我心里很激动,没想到你表扬了我,也帮助我指出了不足,相信我一定会改正的。
杨老师,你真了不起啊!我真的很崇拜你,希望你一直能成为我们的班主任!