真了不起作文
我崇拜过很多人,觉得他们都很了不起。但是难道我不可以受到崇拜呢?我可真了不起!
有一次,妈妈在西宫给我买了个可爱的发夹。上面有一个猫头。雪白的绒毛,大大的眼睛,小猫的耳朵上还有一个粉红粉红的蝴蝶结,真是栩栩如生,仿佛要一下子从发夹上一下子蹦出来,伸伸懒腰似的。我欢欢喜喜地把它卡在头发上又蹦又跳地走回家,一路上可神奇啦!回到家,
我正想向爸爸得意洋洋地炫耀我的新发夹时,发夹上面的小猫头掉下来了,我急巴巴地,眼泪都快要滴下来了,心里很不是滋味。可怜的小猫,我真的就这样要和你“告别”了吗?真舍不得呀全家人都托着脑袋帮我想主意,活像一个“思想者”。我左思右想,在房间里来回地转圈。忽然,我的眼珠一转,
脑海里闪出了一个念头。我拿来了一把打火机,在爸爸的监督下,小心翼翼地烧已经干了的胶水,再把掉下来的小猫定型到发夹上。过了一会儿,我又去看我的发夹,哈,修理成功,小猫紧紧地贴在发加上,焕然一新,跟新的发夹没什么两样。要是你不仔细看我的发夹,还以为是新买的呢!“发夹可以不用换了哦耶!我爱我的小猫发夹!”我高兴得欣喜若狂,手舞足蹈,仿佛像获得了诺贝尔奖的科学家一样兴奋。
我真了不起!