真了不起作文
有许多事情使自己自豪,有一件事尤其让我想起就会感到心中充满了自豪感,接下来,让我来讲讲这件事吧!
记得那个星期是我们班当小当家,我的任务是和陈亦鑫一起主持星期四中午的“向日葵小广播”。当天中午,我们去了二楼阶梯教室,宋昕乐也来了,他是读“礼仪小标兵”板(版)块的。
阶梯教室到了,我先坐在了一个座位上,看了一遍稿子,又轻声地把稿子读了一遍又一遍。突然,我发现一个字打印错了,就向活动部的同学(他们本来就在阶梯教室里的)借了只笔,改了那个错别字。这时,我发现我和陈亦鑫还没有分配任务,于是我找到他,说:“按你一个我一个的顺序来读,我先来吧?”他回答:“可以,开头,结尾,我们一起读,成语故事,你一小节我一小节吧,我先来。”就这样,我又和陈亦鑫一起按照刚才的分配又读了几遍。我看宋昕乐心不在焉的样子,就督促他:“你不能这样,否则会读不好的!”他开始认真了,我又读了几遍,都感情很丰富。广播开始了,我紧张的手心都出汗了,终于,广播结束了。
这件事虽然只是件小事,但我却觉得自己很了不起,因为我挑战了自己,并且获得了成功!