真了不起作文
我们班有一个了不起的人,大家猜一猜她是谁。
她扎着马尾辨,小小的眼睛,小鼻子,不在不小的嘴巴,每天上课的时候,她总是爱举手发言,无论什么课上的问题一般刀都可以回答出来,英语课上要求背的课文,她能一个不掉的背下来。
一年级下册的时候,她被评选上语文组长,二年级上册的时候,她被评选上了语文课代表,二年级下册的时候,她被老师选了语文班长,她连续三次当了班干部,她的学习每一次都是非常好,因为她每天一回家有时就复习今天所学的内容,她平时在学校上课认真听,她的生活上和考试上都是很好,生活上她很有礼貌,她每次见于她认识的人都会有礼貌的和别人打招呼,她在学校里有时和别的同学一起做一些有趣的小游戏,有时自己一个人在操场上走来走去,还有时她在教室里安安静静的写作业。
考试上,她一个人安静的做试卷,从来不抄别人的试卷,每次她交卷也是最快的,她每次都是班里的前三名。
她真的很了不起,我也想学习她的那一种精神。
这一个很了不起的人是我们班的班长“李卓璠。”