真了不起作文
说起了不起的人,我的脑海里就会立即浮现出一个熟悉的身影。他就是我的同桌——张强。
张强长的无比平常,乌黑的头发,浓浓的眉毛,高高的鼻梁之上架着一副眼睛。
可是,你别看他的相貌平平无奇,可是他那双眼睛甚是尖锐,就如同孙悟空的火眼金睛一样,什么差别都能一眼识破,什么错误都能轻松找出。
记得有一次,我们的英语老师为了让我们在写英文文章的时候少些错误,于是就与我们进行了一次找错的活动。
老师先是在电脑上打出了一篇文章,然后为我们每个同学都打印了一份。并且对我们说:“这篇文章之中共有15处错误,一段时间以后,看谁找到的错误最多!”
我可是个英语高手,但是一接到这篇那么长的文章,我的信心也下降了好多好多。
再看看张强,他是那么的平静,一接到文章,他就从他的眼镜中那炯炯有神的眼睛里放射出令人望而生畏的目光,在那张纸上面不断地“扫描”着。
他仿佛丝毫没有紧张的感觉,因为他的脸上一直都露出一种无谓又轻松的微笑。他在手里紧紧地握着一支铅笔。眼睛一边以迅雷不及掩耳之速寻找着,手里的笔也一边不停地在纸上画画圈圈地。