有一个地方,美得就像一幅画。
那里有一望无际的蓝天,就像一块儿漂亮的蓝宝石。天空中还飘着几朵像雪一样白的云。在远处的天空下,有几座连绵起伏的高山,就像几个小朋友在手拉手做游戏。山脚下,有几颗高大挺拔的松树,好像在给大山站岗似的。近处的天空下,有一片茂密的树林,小鸟在林中飞来飞去,欢快地唱着歌儿。小松鼠在树上愉快地啃着坚果。一条清澈的小河弯弯曲曲的从树林穿过,几条鱼儿在水中嬉戏着。小河边长满了五颜六色的花和绿油油的草,勤劳的小蜜蜂在花丛中开心地采着花蜜,小白兔和它的小伙伴们在草地上尽情的玩耍。
这么美的地方,我真希望也能住在这里呀!