美丽的大自然作文
大自然中充满了无限的生机,每一种植物都有属于自己的色彩,今天就让我来说一说这美丽的大自然吧!
看我面前的这幅图,大部分都已经完成。可是看着这幅图总觉得缺少了什么,好像太过单调,对啦!它还缺少最重要的&&颜色!只要加上颜色就没有那么单调了,黑白画就是那么单调呀!
我把小溪涂成蓝色,就像仙女的蓝绸子,把像乌龟的一样的大石头涂成灰色,还把炎热的太阳涂成鲜红色和像金子一样的黄色,我还把花儿们分别涂上了红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,像彩虹一样绚烂。鱼儿涂上了黑色和红色,最后把可爱的小青蛙涂上绿色。
啊!这大自然真美啊!不仅不再单调还五彩缤纷的,这才是真正的大自然呀!