大自然的作文
在今天的语文练习册里,我读到了一篇关于一个探险队员的文章。他听说海鸥蛋颜色鲜艳,非常漂亮,所以他想摸摸其中的一些,但他碰巧抓到了一只小海鸥。这只小海鸥非常可爱,长着白色的羽毛,明亮的眼睛和黄色的嘴巴
小海鸥的叫声惊动了大海鸥。他们成群结队地来营救小海鸥。他们轮流在球员身上拉屎。玩家没有放过小海鸥,而是向天空射击,杀死了一只小海鸥
我觉得:这个队员太差劲了!第一,他不该抓小海鸥,他这样做是在破坏自然;其次,海鸥来教训他的时候,他反而开枪了,真的错了!
我们都想保护动物,不能像那个探险队员那样伤害动物!
动物也是生命,是人类的朋友,是大自然的一部分!
让我们一起保护动物吧!