大自然的作文
自然界有很多声音,今天我出去玩听到了很多的声音。
下午,我走在小路上听到树上有鸟儿叽叽喳喳的,好像在演奏着一首动听的歌曲。前面有很多的树,现在正值秋天,树叶从树上落下来,沙沙沙好似一首有规律的乐曲。秋天,叶子都黄了,落在地上,你用手一捏,嘎吱嘎吱的像是在吃零食发出的声音,我沉醉其中。继续往前走,前面有一条小河,河水往下流,哗啦哗啦,声音像一首悦耳的歌曲。突然,只听见呼呼一声,一阵风刮过来,吹在我脸上凉凉的。
声音有很多,各有各的特点,有时只要一听声音就能猜出来是什么东西发出来的。
走着走着太阳快落下去了,我也就回家了,这一次我听到了大自然发出的很多声音。