大自然的作文
春天,春回大地,万物复苏,大雁飞了回来,有时排成人字形,有时排成一字形。河边的柳树是碧绿色的,不禁让我想起唐代诗人的《咏柳》:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”
夏天绿树成荫,人们最喜欢跳进信江河里游泳了。池塘里的荷花开了,一朵朵荷花像一个个竞相争艳的少女。
秋姑娘已悄悄到来,你看秋天走进了果园,苹果笑眯眯的,桔子散发着清香,石榴妹妹笑破了肚皮。秋天走进了树林,黄叶纷纷扬扬地飘落下来,给大地铺上了一层金黄的地毯。
冬天大雪纷飞,小朋友们不顾寒冷冲了出来,有的在打雪仗,有的在堆雪人,有的在雪地上打滚……冬天真开心呀!
这就是大自然。