体育课作文450字
“叮叮……”上课了,这节课是上体育课,同学们纷纷来到操场上,把操场的安宁打破了,变得热闹极了!“叮叮……”上课了,这节课是上体育课,同学们纷纷来到操场上,把操场的安宁打破了,变得热闹极了!
看,操场边上的小花和小红,在比赛玩花式跳绳呢!小红先来一个单脚跳绳,一下子跳了一百多下,真厉害。小花想了想,她来一个跑步跳绳。小花一边跳绳,一边跑。她跑得快,跳得也快。我们看起来,小花就像一个车轮在转。“太绝了!太绝了!”不但是小红在叫,连周围围观的同学都叫起来。
小东前几天病了,没有参加跳远练习。现在,小东病好了,他要补偿前几天的损失。小东先在操场上来回跑几圈,然后在离沙地几米远,再费出九牛二虎之力向沙池冲去,来到横线上,使劲地向前一跳。啊!功夫不负有心人,跳得真远。“呀!真是个体育健将!”几个正在散步的女同学异口同声赞叹着。
最精彩的当然是足球赛啦!小明一踢足球,把足球传给小光。小光一个劲儿跳起,用头把足球顶到了足球门。“太棒了!太棒了!”正在观战的同学手掌都拍红了。好戏还在后头呢!小神一踢足球,唉!不中。小力马上抢到球,可前面的小明和小神守着。但小力不怕,用脚踢着球,左冲右突,令小明和小神无法下手。小力看机会来了,他用力一踢,把足球从小明和小神之间穿过去钻进了球门…
有趣的体育活动还在继续着,同学沉浸在一片紧张、欢乐的气氛中。