体育课作文
“叮零零——叮零零!”上课了,随着清脆的上课铃,走进教室的是我们新学期的体育老师——应老师。应老师威武、笔直地站在讲台边,吹了吹口哨,班上的男同学们一听见口哨声,就立马欢呼起来:“耶!”一阵阵欢呼声,伴随着我们来到了操场。
“呼——呼”一阵阵凉爽的风抚过脸颊,像妈妈的吻一样温暖。在太阳的照耀下,一个个红扑扑的笑脸,显得分外精神。接着,我们和往常一样热热身,慢跑了两圈。这时,应老师拿来了两根接力棒走近了我们,这又将是一场激烈的接力赛了!紧接着应老师给我们分好了组,比赛马上开始了!我们排着整齐的队伍,等待着应老师的发号示令。
一声哨响,起跑线上的两位同学像离弦的箭一般冲了出去,“加油!加油!”各组的同学为各组加油呐喊!一个个同学都在竭力赛跑,如猎豹般在草原上狂奔,一滴滴汗水如暴雨倾流而下。
“快点!快点!”我迫不及待的终于拿到了接力棒,“唰——”一下冲出去了,很快把接力棒传给了我们组下一位同学。一个接着一个……同学们为这次接力赛争分夺秒、全力以赴。随着极速有力的踏步声和同学们一阵阵的呐喊声,我们的接力赛结束了。不出我所料——男生队获胜了,但我们女生队绝不气馁,期待下一次能够获胜!