体育课作文
夏雨淅淅沥沥地下着,似乎没有一丝停过的痕迹。走在泥泞的上学小路上,我心中暗暗开心:这阴雨连绵的天气,今天下午的体育考试肯定是不会进行的,不进行体力锻炼,在教室看看书是多么惬意的事情呀!
回到教室,望望课桌下面的跳绳我狠狠地唾弃几下,这一周全都是阴雨天,体育课暂别了,跳绳就好好歇着吧。谁知天公不作美,高兴的热度还没消,只见体育老师快步走进教室,大声喊道:今天下午体育考试在乒乓球教室进行,我的头嗡嗡地一声,乒乓球室里考试,可是我好没准备好呢?既没穿运动鞋,也没带跳绳,一系列体育考试准备不足理由冲上心头。
没办法在,没有充足准备下,只有硬着头皮跟同学来到地小人广的乒乓球室,望着同学个个都抓紧时间
练习,抓住这最后的几分钟联系的稻草让体育分数考好一点,可惜,时间是短暂的,时间是不等人的。
只听体育老师的哨声一响,我赶紧抓跳绳,使出全身力气,双手飞快地在两边甩起紧跟双脚的合拍,一,二,三,四五,不大一会,斗大汗珠像外面的雨点不停地从脸颊淌下,双手和双脚都不听使唤,啪跳绳被脚绊住,不差分秒的赶紧紧接连又跳起。后面连续掉的三次,我的体力感觉已经耗尽,大口大口的喘着气,氧气好像被我吸完,快要断氧的感觉,哎呀,实在不行了,扔掉手中的绳子,虚脱在地上,上气不接下气听同学回报的我跳绳的数量。