体育课作文
现在我们上了六年级,体育课没有以前那么轻松了。以前我们把体育课当成一种娱乐,现在上体育课,就跟闯十八层地狱一样。
我们学校最恐怖的就是体育马老师,还碰巧分到给我们班上课了,我们上辈子作了多少作孽啊啊啊!开学第一节体育课,课间时男生们就像发了疯一样,边往楼下跑边大喊:“兄弟们,冲啊!”我们女生却慢悠悠地往下滑,非常地不情愿。
刚一上课,马老师就给我们来了个下马威:“在我的课上,跑10圈都是小意思。”
“10圈?啊”大家异口同声。
“谁再啊给我跑圈儿去!”老师大喝一声。
一瞬间鸦雀无声。
“先做5组压腿,一组30个。女生先来!”老师命令道。
这可不是一般的压腿,先蹲下去,侧压,再跳起来。压和跳之间停顿不能超过两秒,跳的高度必须超过身高4厘米。有的女生一个也做不了,我做两个还勉强行,第三个就坚持不住了,第四个腿就软了,第五个就大汗淋漓了。我刚想停下休息会儿,老师就大喊一声:“谁停下多做20个,我看谁停下!”我只能咬牙继续做了。做完两组后,马老师还不让我们休息。我说:“老师,让我去死吧。”“那你去死吧。”老师笑着说。我真是没办法了。
跑道是蓝色的,我们的手都变蓝色了,裤子也都是蓝色了,脸上也一抹一抹的蓝,我们都变成蓝精灵了。回到班里,我们上气不接下气,很多女生都趴着睡着了。
虽然马老师很严格,体育课称得上魔鬼课,但是以后我们的体能也会提升,所以一定要坚持!