描写美的作文
一年四季都有春草如丝的春天,荷花映月的夏天,秋高气爽的冬天,白雪皑皑的冬天。朋友们,你们喜欢哪个季节?我悄悄地告诉你——我什么都喜欢。
春天,不知道什么时候引起了我的注意。我看到的一切都是绿色的,草是绿色的,麦苗是绿色的,油菜是绿色的,大树是绿色的,湖水是绿色的……
春姐带着绿裙子刚走,夏哥来了。柳叶卷起,大地冒着热气,湖水滚烫。夏哥想让大家冷静一下。哇,“下雨了,下雨了”小燕子向大家报告。
秋来,她为每个人铺了一张大地毯,哇!这地毯好长!金元爷,金土地,稻穗金灿灿美!
在冬天,一年的最后一个季节,雪使小树更加美丽。人们在这棵银色的树上玩耍,打雪仗,堆雪人,享受冬天的快乐!
我一年四季都爱,我爱它独特的美!