描写美的作文
春天最美的是早晨。在充满花香的早晨,如果你在睡觉,活泼可爱的小燕子,唱着优美的起床歌把你从梦中叫醒,即使是下雨的早晨,滴答滴答声也会把你叫醒。
夏天最美的是黄昏。如果有机会看到彩霞,太阳散发着红色、黄色、橙色、浅红……合成的五彩色、慢慢地往下落。这时,大地就像铺上一层金色的绸纱。
秋天最美的是午后,微风吹来,一朵朵桂花就像一颗颗小星星,闪闪烁烁、好像在对你微笑。这时,一阵阵清香在院子里飘荡。
冬天最美的是雪花飘舞的时刻,外面就成了白色的世界,屋顶上、操场上到处都积满了一层层厚厚的小珍珠,同学们捧起晶莹、无暇的珍珠玩着、显得特别兴奋……
我非常喜欢这令人陶醉的四季。