我的好朋友三年级作文
友谊,是人世间最温暖的东西。友谊,让我结识了更多的小伙伴。今天,我就给大家介绍一位朋友吧!
她的头发很有个性,像男生的头发,她有一双浓浓的眉毛,她有一双明亮的眼睛,她的鼻子不大不小,她的嘴巴红红的,有趣极了!她是典型的女生男相。同学们都很喜欢她!
她爱好画画,画什么都栩栩如生,像真的一样,我看过她画漫画人物,非常生动,她的作品经常拿到区里、市里去评比!荣誉证书都有十几本呢!
她科目都很好,特别是奥数,她还参加奥林匹克,但是后来也不知道结果怎么样了,她自己也没有跟我们说过了!至今,我还是没有知道结果!她的画画是一流的,我们有时还称她为“陈大画家”。我们说一次,她就害羞一次。
她性格稳重,做什么事情,做什么事情都不浮躁,她非常冷静。有一次,我邀请她来我家做客,她来了之后,我们左玩玩,右跑跑,前抓抓,后摸摸,玩得上气不接下气,一不小心,我们把妈妈刚刚做完的英语报给弄得一团乌黑,是她想出了办法,“救”了手抄报。我妈妈还特意表扬她呢!我俩开心死了!玩得更加起劲了。
她就是——陈姝彦,我的好朋友!希望我俩的友谊地久天长!