有关科技作文
5月10日,老师带领我们所有的年轻记者参观了濮阳著名的青年教育基地濮阳科技馆。经过两个小时的车程,我们顺利到达了目的地濮阳科技馆。
刚进门,映入我眼帘的是磁悬浮地球。在浩瀚的宇宙中,有一颗蓝色的行星,是太阳系中唯一活着的地球。我睁大眼睛,目不转睛地盯着大地。仿佛看到了地球的大圆圈,气候,昼夜变化,四季的形成,感受到了五颜六色的天气现象。
然后我去看龙卷风的形成。龙卷风形成模拟系统采用动态和静态相结合,利用幻影、触摸、体验和让我们观察龙卷风的形成和变化。
然后老师带我们去了一个更有趣的地方二楼操场。我等不及了。这里有很多有趣的东西:电子游戏,激光拍摄,碰碰车其中最有趣的是高压球。只要控制一个很大的球,只需要按下按钮,球中间的球就会飞起来。只要球进洞,你就赢了。我打了一盘又一盘。直到老师让我集合我才恋恋不舍的离开。
濮阳科技馆真的很有意思。它隐藏着无尽的知识。以后还会再来。