科技小作文
我们身边有许多属于科技的东西,例如:电饭锅、电脑、电视机、和电灯等等。我们的科学真的越来越进步了,这都靠大家的努力所创造的。大全科学给我们带来许多益处让我们的生活更美好!
科学家们的努力没白费!
以前的黄泥路→泥沙路→水泥路→演变成今日的沥青路,这代表我们的交通已经进步了。以前的月光→萤火虫→油灯→煤油灯→演变成今日的电灯,这代表我们的火灯已经进步了。现在又有一个新的东西,具体情况是这样的:近来,发现我们的马路会有汽车闯红绿灯的情况,所以安了个拍摄机,一旦有汽车冲过红灯,要罚款200元啊那东西就会把那时的情景给拍下来,!
我舅舅就是一个例子,都怪表弟表妹们的好奇心,现在我们都可以安心地过马路了!
真方便!
我们有路地上走的汽车,海上的船,天空上的飞机和火箭……已经摆脱了“两脚车”了,这就是科学的进步。科学会让我们带来美好的生活!