科技小作文
星期日,我和姑姑在电脑上找做科技小制作的方法。可是,网上的都太难了,而且材料又太难找了。我焦急地头上都快昌烟了。姑姑也在一旁努力地在网上找即简单又好做地科技小制作。不一会儿,姑姑就找到了一个简单的科技小制作:“香飘飘台灯”材料有:香飘飘塑料杯、粗吸管、输液器推管、废光盘、透明胶。
我和姑姑来到丹尼斯的奶茶区,买了二杯香飘飘奶茶¨¨¨我们回到家,在家里找到了输液器推管,在姑姑的车上找到了废光盘。
我们开始做了起来,先把香飘飘塑料杯里面的巧克力粉和果冻拿出来,把吸管也拿出来,下一步,把吸管粘在塑料杯上,然后再把粗吸管夹在输液器推管里。再把输液器推管放在塑料杯盖的孔里,下一步把废光盘放在最下面当托盘。最后盖儿和废光盘粘一下就OK了!一个简单的科技小制作就完成了。
我的小制作已经做好了,你的做好了吗?