桑娜拉开帐子,那两个孩子睡得正香渔夫说:“哎!这两个孩子这么小,父母就去世了,真可怜呀!”桑娜说;“是啊!的确很可怜!连妈妈都不会叫,就再也不能叫了”说完,她的眼眶中闪着晶莹的泪花.
第二天一早,西蒙的两个孩子淘淘大哭起来桑娜说:“西顿利,你的弟弟饿了,去拿一点面包来”一会儿,西顿利把仅有的一点面包拿了出来桑娜把面包揪成小块喂给可怜的两个小不点儿可是,孩子太小,还不会吃面包杰克说:“不要紧,我去牧场要一点牛奶”说完,拿了一个破碗就出去了.
下午的时候,杰克回来了,那个破碗中有一小点儿牛奶桑娜问:“怎么现在才回来?”“我跟他要,他说要给他砍一担柴才给我牛奶”桑娜听了,既欣慰又心酸.
傍晚,渔夫回来了他左手提了一袋面包,右手提了一条鱼说:“今天运气不错,打了许多鱼,又到市场上去换了许多面包.
几天后面包吃完了,渔夫的鱼打得一天比一天少,全家人都吃不饱桑娜把自己仅有的一点鱼也给了七个孩子吃了她的身体越来越弱,最后积劳成疾,不幸身亡.
从此,渔夫一人挑起了养育七个孩子的重担......