描写枫叶的作文
夏天过去了,秋天又来了。夏天的柳树能给人们带来凉爽。夏天的枫树看到绿色的油,使环境更加美丽。当秋天来的时候,枫叶是一件很显眼的东西。在枫树上,枫叶女孩慢慢地变老变黄,开始一个接一个地从枫树上掉下来,躺在地上睡着了。
我们可以拿枫叶当书签。如果你想美化这本书,请不要用一张纸做书签。你可以捡起一片枫叶。枫叶又直又直。你看不到任何不好的东西。只要你长期使用枫叶,它就会被压平。每当你打开这本书,你会看到它快乐的笑脸。
我们也可以用枫叶做实验,枫叶可以有很大的用处!例如,你可以用它来验证小蚂蚁的传播速度,你把一粒米放在地上,10秒钟内就会有很多小蚂蚁把米粒移走。我想用枫叶,因为枫叶变平的小蚂蚁很快就能看到它们了。枫叶还可以用来玩家里的游戏,用枫叶为盛准备的“米饭”不会轻易被吹走,否则它会翻身。枫叶在人们的日常生活中比这些更有用!
只要你走进红枫森林,你就会看到一道美丽的风景——“红蝴蝶”飞过群山,美极了!红蝴蝶太多了。如果你向上看,你看不到蓝天。红色的枫叶像小手。
秋天,这美丽的枫叶,让世界变得更加美丽!