朋友没收了我的寂寞,让我开心;朋友没收了我的伤心,使我快乐;朋友没收了我考试后不好的心情,使我受到安慰;朋友没收了我的恐惧,让我不再害怕。朋友无时无刻的都会陪伴在我身边。
她有一头乌黑的长发,炯炯有神的眼睛发出闪亮的光芒。如果嘴巴嘟起来,就像一个小小的樱桃好看极了,小巧玲珑的嘴巴可讨人喜欢啦。她瘦瘦的身体,个子也不算高。你一定以为她很弱小,那你可错了,她可是我们班上的大王呢!她呀就是我的好闺蜜——张成颖。
她可是一个“大好人”呢。有一次,我们两个结伴去上学,学校门口有一个老人在那里坐着。他衣衫褴褛,蓬头垢面的,旁边还有几只小猫,还有一个盆子里面放着几个硬币。有一些不礼貌的男生在用石头砸老人并且把垃圾丢到盆子里。我的闺蜜她实在看不下去了,拉着我就跑过去,跟他们说理。弄口水仗,我们可就没输过,他们也就灰溜溜地跑了。随后张成颖把她的零花钱给了老人。
在去教室的路上,我问她:“你不怕是骗子吗?”她说:“管他呢,反正做了一件好事,助人为乐嘛!”我听了,会心一笑。
我们两个在一起的故事可多了,我比较胆小,不敢走夜路。记得有一次,我在她家玩耍,不知不觉天就黑了,我不敢回家。她对我说:“来,姐妹儿送你回家”。说着拉起我的手就走。
如果我是星星,那她便是月亮;如果我是小鸟,那她便是蓝天;如果我是小鱼,那她就是那片海。朋友给予了我极大的鼓励与帮助,这辈子感谢上天让我遇见她,那就让我们一起走遍全世界!