她一高高的个子,身材偏瘦,黄里透白的皮肤,两只小眼睛一眨一眨的仿佛会说话;睫毛短短的,小小的嘴巴从没见停过,好像有着说不完的话一样。
她非常贪吃,遇到自己喜欢吃的东西时嘴巴就管不住了,拼了命的往里塞。有一次食堂里吃莜面,那正好是她的最爱。她一走进食堂,灵敏的小鼻子就闻到了莜面的香气,一转眼就跑没影儿了。回头一看,原来早就已经跑到了打饭的窗口前了。打完以后还觉得不够,怕等一会儿吃完后再去打时没了,于是就又打了一碗放在了旁边。就是俗话说的:吃着碗里的,望着锅里的吧。她这回吃饭时突然变得话少了许多,以前吃饭的时候她简直就是一个超级大话痨,但变得话少以后我们还真的不习惯。只见她一个人在那里狼吞虎咽,活像饿了好几天的狼,一个劲儿的往嘴里塞,最逗的是她在狼吞虎咽时把自己给呛着了;那种想咽却咽不下去,想吐但不能吐的表情别提有多狼狈了!就连隔壁桌的同学看到了以后,也把嘴里的饭笑的喷了出来。我刚吃完一碗的功夫,她都已经吃完两碗了!我们在吃饱后回宿舍的途中,我问她吃了多少?她摸着肚子悄悄伸了个五!
唉!她真是一个大吃货啊!