大家好!我叫李怡欣,我是育英实验小学四年级的学生,我是一个心地善良的人,遇什么事总是先替别人考虑,我还有一双明亮的眼睛,虽然不大,但看起东西来炯炯有神!
现在我就给大家说一件事,这还与我的眼睛有关呢!
有一次下课,我在走廊上玩,突然看见四(5)门前有一卷钱,拾起来一看,是40元,当我想装到自已口袋里面的时侯,我心里想,现在我捡到了钱非常高兴,可是失主肯定心里非常着急,这时,我已经没有了玩耍的心思,回到班里,赶紧交给了语文老师,老师表扬了我!
又等到了一次升旗仪式,大家升完旗以后,校长在台上表扬了我。
每当我想起这件事的时侯,我的心里就像吃了蜜那样甜!