夸夸的作文
我生长在一个温馨快乐的家庭里。我妈妈是一名家庭主妇,每天接送我上学,做可口的饭菜给我吃。我觉的很幸福。
接着,我今天就来夸夸我的爸爸吧!我的爸爸是一名高层管理员。我觉得我有一个好爸爸,他能让我无忧无虑的生活。但是,有一次我到爸爸的厂里去参观,看到他管理的车间既大又整洁,我仿佛看到爸爸平时忙碌的身影,想象着爸爸在这里一天要走多少次,肯定很累,难怪爸爸每天都很早出门,到晚上我们都吃完晚饭后才看到爸爸疲劳的身影出现在门口。看着爸爸日渐增多的白发,想着他为了这个家,每天辛勤的工作,让我很感动,让我感到美好的生活是用爸爸辛勤的汗水换来的。
所以,我现在要好好学习,不辜负爸爸妈妈的期望。