夸夸的作文
在我们班上有一位同学,不管是谁提起她,都会竖起大拇指,不由自主地称赞她,夸奖她。你们想知道她是谁吗?她就是我们班的谌诗涵。
她的头发长长的,乌黑发亮,她总是扎着马尾辫,走起路来辫子左摇右摆,显得她更加活泼可爱了。她的脸瘦瘦的,眼睛大大的,忽闪忽闪的像夜空中闪亮的星星,真是惹人喜爱。一张樱桃小嘴显得她更加美丽。她特别喜欢穿裙子,真是一位可爱的小公主。
她是我们班公认的小画家。她画的动物栩栩如生,这可都是她勤加练习的结果哦!有一次,我过生日,她送给我一张漂亮的生日卡片,那可是她亲手绘制的,那漂亮的漫画人物和明艳的色彩搭配让我爱不释手,直到现在我还把卡片珍藏着。
她不但喜欢画画,而且爱劳动讲卫生。脏活累活她从不推脱,总是抢着做。如果有同学把垃圾扔在地上,她看见了准会把垃圾捡起来扔到桶里,并且提醒别人不要乱扔垃圾,要爱护环境。
你们说这么优秀的同学,我们是不是应该好好夸夸她呢?