我是一个不错的男孩,至少在乒乓球方面为学校作出了杰出的贡献。
每一天,我都去乒乓球校队的教室里,吃苦吃力地勤劳练球,为的是让学校得名次。每天早晨,一踏进学校的大门,眼前的学校特色总是没有“乒乓球”这一项,因此,我要更加努力。于是我花出了比常人多一百倍的努力。
一个阳光明媚的暑假早晨,我七点就起床了,去湖塘的星辰小学全天练球。我多么不想浪费这晴朗的一天呀,我想和其它人一样在家里看看电视。但为了更好的成绩,还是坚持吧!
日复一日,年复一年。在漫长和努力中成长的我已经十岁了。是啊,暑假也结束了。我的乒乓技术已更上一层楼了。时间像飞箭,转眼今天激烈的学校乒乓比赛来了。我过关斩将“杀”到了第一名。哦,这不算什么。我又能努力练球,终于在新北区比赛上连续三次拿到了第一名,常州市比赛也得到了第七名的成绩。
我个不错的男孩,但我的愿望是在我一走进校门的特色栏里有“乒乓球”三个字。