有趣的游戏作文350字
今天下午,我们的语文课被一个有趣的游戏取而代之。游戏名字叫作“你来做,我来猜”。
游戏开始了,首先上场的李家傲与刘庆洋还真是“开门红”:瞧,李家傲用手比划出荆条状,又指了指后背,往上一搭,然后垂下头,冲着搭档单膝跪地,双手抱拳,一脸虔诚的模样,连刘庆洋都禁不住笑出了声,然后脱口而出“负荆请罪”。正确!加十分!他们答对了3道题。
第三组的刘怡鑫表演得很棒。特别是那个“七上八下”特别生动,只见她先比划了一个大大的“7”,用食指往上指了指,又比划了一个“8”,再用食指往下指了指。比划完,她焦急地盯着搭档,李兆琦却一脸的茫然。计时员就要宣布“时间到”了,李兆琦还是愁眉未展,急得台下的观众恨不得跳上台帮她说出答案……
每一小组的表演都赢得师生们的喝彩声、欢呼声。热烈的气氛充盈着教室的每一寸角落。
同学们都觉得,这个游戏不仅丰富了我们的学习生活,还激励着我们平时要多积累成语,而且一定要形成一个团结、默契的整体,只有这样无论做什么事情才能成功。