有趣的游戏作文350字
今天,我们做了一个很好玩、有趣的游戏,叫:你说我猜。
游戏规则是,一个人猜,一个人描述大屏幕上出现的词。猜的人不准回头看。
游戏开始了,王老师把大屏幕打开给大家看。“苹果!”我同桌高兴地说了起来。王老师选了两个同学上来。“红红的,有时也是青的。”一位同学神色慌张并简单地描述道。而那位猜的同学很机灵,一下子就猜对了。他们连续猜对了两道题呢!但是,接下来的词就不太好描述了:“北风”,描述的同学费了九牛二虎之力也没有表达清楚。我从那位同学的眼神中看出来她很无奈,她一直楸着自己的衣服。
于是,下面的游戏中,我大胆地举起了手。和另一位女同学配合。当大屏幕上出现“洗澡”两字时,我立即想起来语文练习6上处处留心部分的“编顺口溜”。就对她说:运动后,我们出汗了,晚上要干什么?她反应特别的快,几乎是脱口而出“洗澡”。答对了,我们都很兴奋!感觉这个游戏很锻炼人。也是一个非常有趣的游戏!