有你真好作文
嘿!姐姐我们一起玩飞盘吧?你一边跑向我,一边还不时回头望望那静静坐在地上的飞盘,似乎在对我说。当然我也不能扫你的兴。之后,我们就开始了一场史无前例的人狗飞盘总决赛。啪!手一松,飞盘犹如霹雳,掠过沙发,电视机直飞向你面前,啪你用那专一而敏锐的双目瞄准,随及用牙齿咬住,再猛力一甩,飞盘又向我这精准而来。就这样几个来回之后,胜败即将分晓以一分之差战胜女将我,夺得本次人狗飞盘总决赛之冠军。你高昂着头向我走来,似乎是炫耀着你的荣誉。不,我发现我错了,你又用你那毛茸茸的小爪拍了拍我的大腿,好像在说:姐姐,你是最棒的!我的荣誉就是你的成就!
有你真好!
你其实只是一只品种优良的泰迪犬,但又不只是这样,你同样也是我人生中的伴侣和小弟。人生的路上不免荆棘横行,但你会伴我左右。有你真好!