有你真好作文
阳光雨露有你真好,在我成长路上播种美好的果实;一盏孤灯有你真好,在我于困惑之时点亮光明之道;绵绵青草有你真好,在我人生的建筑边打下顽强、坚韧的基础;有你真好,有你在我什么都不怕。
宝贝,看!妈妈给你带了什么礼物!随妈妈的话语之尾,你蹦蹦跳跳地跑入我的怀中。你疯狂地舔着我的脸颊,似乎像是在说:你好!姐姐,今后小弟就托付给你了!要知道初次见面,你这个小弟弟给的见面礼还真是特殊,热情万分!那天是我俩的初见夜,半夜还未进入梦乡的我,不禁跑上三楼;欣赏起漫漫星空。铃铃铃 谁?一个姑娘家的夜半三更独自一人免不了一些胡思乱想,吓得一蹦三尺高。你似乎也被吓着了,突然从阳台边的窗帘后跳了出来。原来是吓我一跳!你像是通灵了,对我眨了两下眼睛,似乎在说:是我是我姐姐!刚才是我脖子上的铃铛发出的响声。没有想到夜半三更,居然有贤人相伴,真是万幸万幸。随及,你就躺在我身边,还不时用你那毛茸茸的兔耳朵似的小爪拍拍我,我知道你是在对我说:姐姐有我在,我会陪伴你,直到永远!
有你真好!