关于慈善的作文
爱是无处不在的,让我们一起去关爱,大家都开始参与慈善,让爱照亮世界的每一个角落吧。
在这个兖满爱的世界里有许许多多的残疾人,他们不能像平常人那样,更需要我们更多的关心。今天,我和几个同伴一起去看附近的一个残疾人,他自小没有脚,只能以爬的方式来走路,每走一步路对他来说是多么的艰难,家里又贫困也没上学,记得他好像还比我大一岁,因为长期与外人隔绝他好像也不喜欢多说话似的,看得我们好难过,想想本是活泼可爱的小孩,却因为没脚而娈的对生活失了信心,于是我们几个劝他,和他做朋友,慢慢的他也露出了笑脸。
残疾人,他们有的没有健全的肢体,有的看不见这五彩的世界,有的听不到那美妙的音乐……我们应该多给他们一些关心与帮助,让他们的生活和我们一样,充满阳光,充满快乐,充满希望!