志愿者作文
自从做了志愿者,我就非常开心,古话说的好,赠人玫瑰,手有余香。我一直做的是一般的志愿者,不过,慢慢地有读者问我XX书在哪?我都知道。
有一天,陈老师让我做服务台当她的助手升为中级,我好开心!一天陈老师去上课我也去,我帮陈老师拿东西,我拿到楼上的
一个教室里等了好一会,陈老师还没来,我出去一看,陈老师看到了我说:“时昕蕾,是这个教室”。还有一天,我下午1点来到
少年部,所有的志愿者都去吃饭了,于是,我包揽了所有少年部活,我忙前忙后把书整理的井井有条,于是,陈老师把我升为特
级!这样我就可以把少年部的活动时间,当作休息时间去参加了。
我有空的时候一定还会来做志愿者。