在一个阳光明媚的早晨,我们来到了分校,在那里,老师为我们分了小组,并且为每个小组选出了。组长,老师给我们讲了一些要求和注意事项,拍了一张集体照,举着队旗,出发了。
我们来到衡山公园,开始实行我们的任务。我们先来到了我们的第一块“实践区”
只见落叶和烟头成了这儿的“小主人”,金老师看见大家都在捡落叶,说:“树叶对植物非常有利,它腐烂后会成为最好的有机肥料!”同学们听后,纷纷把落叶到在草丛中,大树下。金老师看见后,向我们投来赞许的目光。接着,我们来到了第二块“实践区”我们班的一位同学向公园里的人们宣传不要随地乱扔垃圾,要做一个文明的上海人。我们来到了一块大草坪,这里有许多的烟头和废纸,我们弯下腰,把这些垃圾捡进垃圾袋。
迎世博,让我们行动起来,做一个文明的上海人。