志愿者作文
今天下午,我穿上校服,来到鄞州新华书店做小小志愿者。
我们戴上一条写着“小小志愿者”的带子,就开始整理书了。
我和何虞佳去了教科书区域。看着眼花缭乱的试卷、习题和课本,我们只能慢慢地整。这书真不好整啊!好不容易整好的书,被别人一拿就又乱了。哎!整了好久连一个书架都整不好,更别说十几个书架了。我说:“哎!这书是整不好了!”说说没用,还得继续干!
过了一会儿,出救星了。我妈妈说:“这些书你们一下子是整不好的,要不你们先去看会儿课外书吧!”我们欢呼着跑了过去。在儿童图书区,毛书妍和徐乐萱早就在看书了。我们找了一本书也看了起来。
虽然当小小志愿者有点变味了,但还是很有趣!