做志愿者作文
4月28至5月3日,我去参加了沙滩排球志愿者的活动。
虽然很累,但是我觉得能看到运动员精湛的球技,也是很快乐的。其中令我印象最深刻的就是那场中国队的比赛。
中国队在我的印象里一直以来都是“输”的形象,可这次她们的实力让我大吃一惊。
一开场,外国队便以压倒性的实力抢先了中国队3,4分,我心想:这次比赛结束的肯定又是特别快,又是2比0。可是我身为中国人,怎么能有这种想法呢!于是我给球时轻轻对中国队队员说了句:“加油!”队员对我绽开了一个笑容。
随着时间的推移,外国队便拔得头筹,已经以实力拿下了第一盘。
这时,观众随着一个人的煽动,大声喊了起来:“中国队,加油!中国队,加油!”坐在遮阳伞下的一些大哥哥也情不自禁的喊了起来:“加油啊!”此时中国队已经开始回击了,她们用努力拿下了一局。
此时已经是1比1了,大家的心提的紧紧的,生怕中国队就这么输了,我心想:一定要赢啊,为中国争光。
两队的队员都挥洒着汗水,甚至已经可以听到浓重的喘息声,想必她们也已经非常的劳累了,我也很累了,希望中国队赶快的胜利。
时间一分一秒的过去了,比分已经是14比13,中国队离胜利只有一步之遥。
又是一球发出去,外国队一个漂亮的扣杀,将比分拉平了。
大家都有些兴奋,又有些担心,怕中国队输了。
终于,中国队一个碰网球,外国队速不及防,中国队胜利了。排山倒海般的掌声响了起来。
虽然劳累,但也是快乐的,能目睹中国队的风采。