有趣的活动作文
因为我视力不好,为了让我多看看远处,看看绿色,上周六,妈妈带我和小伙伴一起去爬会龙山,那真是一次有趣的活动。
一开始,我们的队伍走在宽阔的大路上,我、牛牛和卡卡觉得太没意思,就趁着大人们不注意,偷偷溜上了小路。说是小路,其实就是一百多级台阶,我们爬得气喘吁吁,好不容易爬上顶端,一看,顿时傻了眼——前面有一块大石头拦住了去路。卡卡说:“我们还是回去追大队伍吧。”我迟疑地说:“难道我们就这样半途而废吗?往回走又要下这么多台阶呢!”牛牛却不慌不忙,他灵机一动,拍拍胸脯,说:“看我的!”说着,他蹲下身子,让我踩到他的肩膀上,然后慢慢地站起身来,把我顶上了那块大石头。我站稳后,转过身来伸手去拉卡卡,牛牛又在下面顶着,这样,卡卡也上来了。我们再一起用力把牛牛给拉上来。“成功了!”我们站在石头上欢呼着。
后来,我们和大人会合了,大家在树下乘凉、聊天,吃各种小吃,玩各种小游戏……很开心。
这真是一次有趣的活动,不但锻炼了身体,还让我感到回味无穷。