成功作文300字
成功是每个人都渴望的,我也亦然。
鲁迅先生曾说:时间就像海绵里的水,只要愿挤,总还是有的。因为我坚信这一点,所以我很珍惜时间,哪怕是闲暇的,空余的时间,我也会很珍惜地利用它。水是人类不可或缺的,时间也是。俗话说,进步是成功的基石。我们要建立起进步的信念,让成功的大厦逐渐壮大起来。
因为我渴望成功,所以我渴望进步,所以我努力学习,然后进步,进而成功。
居里夫人曾一度为了实验研究废寝忘食,可见她对科学的态度尤其认真,我也因此很敬佩她。
有人说放弃很难,但坚持一定很酷。因为我们知道成功的那一刻是最幸福的,所以我们努力的去让自己变得更好,让自己成功,让自己有所成就。所有的艰辛与不易都是我们努力拼搏获得的基础,成功就是艰辛与不易的最好的回报。
加油,虽然努力不一定成功,但成功了一定很美好。俗话说:失败是成功之母,唯有在失败中汲取教训,才能更好的成功,才能离成功更进一步。周恩来先生曾说道:为中华之崛起而读书。为国争光,为国做贡献,是我们毕生索所要追求的。渴望成功向往,成功努力成功,然后,有所成功。
努力向上,做一颗向着光走的向日葵吧,骄阳向上,从不迷茫。