元旦作文优秀
元旦快到了,我们都很开心,下午是庆祝仪式。
下午,学生们带来了许多美味的食物。我们把桌椅搬到了墙上,中间留出了表演的空间。庆典一开始,有的同学唱歌,有的聊相声,有的练魔术,有的所以很多表演越来越有趣。过了一会儿,圣诞老人拿了一堆糖,走到大家的座位上。他们高兴地说:“每个人都抽一个奖,谁抽谁就得到那个奖。”。学生们听后欣喜若狂。圣诞老人来到学生面前,我得到了很多糖,一些学生得到了大奖。我们玩得很开心,也玩了很多很有意思的剧
不知不觉,放学了,老师叫我们收拾书包,把桌椅搬回原位,学生们恋恋不舍。
这真的是我印象最深的一次活动!